Главная / Полезные идеи / Как происходит процесс профессионального вскрытия замка

Как происходит процесс профессионального вскрытия замка

Если замочный механизм подклинивает в процессе запирания дверей, значит, он скоро выйдет из строя. Конечно же, лучше не допускать полной поломки и своевременно проводить профилактический ремонт, иначе потом можно остаться под дверью «куковать». Вскрытие дверных замков мастера производят в случае абсолютно любой поломки устройства, даже когда были утеряны ключи.

Многие фирмы предоставляют услуги аварийного вскрытия замочной аппаратуры круглосуточно, поэтому проблем с поиском слесаря у вас возникнуть не должно. На первый взгляд все просто: захлопнулась дверь, вызвал мастера, попал в квартиру. На практике же можно столкнуться с некоторыми трудностями, например, вызванный вами специалист не будет вскрывать замок, пока не удостовериться, что вы имеете формальное отношение к квартире. Если свое право собственности клиент не может подтвердить, слесарь просто вызывает милицию и уже в их присутствии производит аккуратное открытие замочного механизма.

Чтобы замки не ломались и не ставили вас в неловкое положение, нужно периодически их чистить и смазывать маслом, менять изношенные детали. Уменьшить нагрузку на замочные устройства поможет установка доводчика на двери, главное правильно подобрать его вид.

Как происходит процесс профессионального вскрытия замка

Как происходит процесс профессионального вскрытия замка

Существующие вариации автодоводчиков:

Все доводчики отличаются между собой дизайном, это позволяет выбрать вариант, который будет подходить к вашей двери по стилю. Если вы установите ограничитель на свою дверную конструкцию, то не только забудете о громком захлопывании, но и продлите срок эксплуатации самого полотна, фурнитуры, а также замочных механизмов.

Материал предоставлены сайтом: http://dvernoyservis.ru/

Фото: plus.google.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Мир хижинам, война дворцам
    Лозунг этот, выдвинутый французской буржуазной революцией, можно перевести примерно так: «Да здравствуют простые, бедные люди! Горе дворянам и богачам, обитателям роскошных палат!» Лозунг был краток и выразителен; его охотно повторяли революционеры XIX века. С новой силой прозвучал он и в России после Великой Октябрьской социалистической революции. Мир хижинам, война дворцамDownload.
Top