Главная / Полезные идеи / Хороший матрас: критерии выбора
29 октября 2015

Хороший матрас: критерии выбора

Почему-то перед тем, как отправиться в магазин за матрасом кажется, что этот процесс не отнимет много времени и, несомненно, позволит найти действительно подходящее изделие. Однако, переступив его порог, уверенность сразу же исчезает. Перед нами появляется огромный выбор различных товаров с разными характеристиками, в результате чего мы начинаем путаться и паниковать.

Среди функционирующих на нашем рынке магазинов очень мало тех, кто предлагает качество по доступной цене. При этом большинство из них продают дешевые подделки, выдавая их за товары известных фирм. Человек, покупая такой матрасы, соответственно, переплачивает в несколько раз. При этом прослужит такое изделие ему не более двух лет? Поэтому предпочтение отдавайте тем, кто имеет хорошую репутацию. Так, к примеру, если вас интересуют матрасы Киев вот тут, на сайте вы сможете ознакомиться с лучшими предложениями. Представленные изделия отвечают необходимым нормам, имеют высокое качество, презентабельный внешний вид и способны удовлетворить запросы даже самых избалованных клиентов.

Хороший матрас: критерии выбора

Хороший матрас: критерии выбора

Интернет-магазин «На Матрасе» специализируется на продаже разных изделий. Есть здесь пружинные модели, беспружинные и топпер. Все матрасы от известных брендов, которые успели себя проявить и зарекомендовать, как надежные производители. Большим преимуществом является и то, что он регулярно предлагает своим клиентам сэкономить и дарит полезные подарки. Сейчас действует акция, согласно которой клиент, покупая матрас, получает в подарок наматрасник, заплатив за него одну гривну.

Обратите внимание на то, что покупая данный товар, вы должны учитывать свой возраст. Чем старше человек, тем более мягкое изделие ему подходит. Для подростков лучше всего выбирать средней жесткости товар. Что же касается наполнителя, то здесь лучше остановиться на волокне кокоса, хлопке, латексу (оно может быть как искусственный, так и натуральный), шерсти (овечьей) или пенополиуретану. Каждый из наполнителей имеет свои характеристики и преимущества, но вместе с этим является качественным и долговечным.

Ответственно нужно подойти и к выбору чехла. Он должен состоять из трех слоев: подкладки, определенного наполнителя и самой ткани. Лучшие изделия изготавливают из жаккарда. Это жесткая и очень плотная ткань. Самыми дешевыми являются товары с хлопковой ткани, так как имеют небольшой срок службы.

Фото: backcentre.co.uk

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Провалиться сквозь землю
    Эти слова встречаются в двух видах. Иной раз – как клятвенная формула: «Провалиться мне сквозь землю, если я лгу!» В других случаях – как гневное заклятие: «Провались ты сквозь землю!» И там и тут они восходят к древним представлениям об аде, подземном обиталище усопших грешников, где их души испытывают страшные мучения. Есть и другие варианты...