Главная / Полезные идеи / База для открытия клининговой компании
22 октября 2015

База для открытия клининговой компании

Современное общество живёт в диком ритме, который предполагает заработок средств, но практически исключает время на уборку. С этим процессом всё чаще люди доверяют бороться клининговым компаниям.

Предприниматель, решивший занять своё место в подобном бизнесе, обязан учесть целую орду нюансов, которые непременно приведут его к успеху. Среди таких моментов, ключевыми считаются надёжный персонал, качественный уборочный инвентарь и достойный ассортимент услуг.

База для открытия клининговой компании

База для открытия клининговой компании

Клининговая компания может включить в перечень услуг, следующие:

С подбором персонала филонить ни в коем случае нельзя. Здесь нужны ответственные люди, с определёнными навыками, и самое главное – они должны быть честными. Ведь клининговая компания отвечает за сохранность всего имущества своих клиентов на тот период, пока в помещении находятся их люди.

При подборе персонала следует исключить собеседование. Важно посмотреть на умения и проявление человеческих качеств, поэтому испытательный срок пригодится в любом случае.

Клининговые услуги станут пользоваться спросом, если компания станет придерживаться нескольких бесценных правил:

  1. Работа сдаётся в заранее оговоренный срок.
  2. Использовать только проверенные средства на определённом материале.
  3. Компания обязана гарантировать конфиденциальность. Проще говоря, у любого помещения имеются свои тайны, и кому, как не уборщику, можно заметить много лишнего. Если это правило станет соблюдаться, то фирма быстро заслужит уважение.

Уборочный инвентарь однозначно соответствует трём требованиям:

Чистящие средства также имеют ряд деталей, которые существенно отражаются на репутации:

Учитывая всё вышеописанное, предприниматель без сомнения добьётся успехов.

Фото: elementmoving.com

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • Иван, родства не помнящий
    Беглецы с царской каторги, крепостные крестьяне, бежав­шие от помещика, солдаты, не вынесшие тяжести рекрутчи­ны, сектанты и прочие «беспаспортные бродяги», попадаясь в руки полиции, тщательно скрывали свое имя и происхожде­ние. На все вопросы они отвечали, что зовут их «Ивана­ми», а «родства своего» (то есть происхождения) они не помнят. Юристы выработали на этом основании даже такой уче­ный...
Top