Главная / В поисках лучшего / «Кабель-Инвест» поразил своим качеством!

«Кабель-Инвест» поразил своим качеством!

Хотелось бы поделиться приятным, а главное плодотворным, опытом сотрудничества с известной фирмой «Кабель-Инвест». У меня имеется небольшая, но крайне многочисленная фирма, которую посещают, в первую очередь, много приходящих сотрудников. Помещение хоть и не поражает размерами, однако крохотным его называть никому и в голову не придёт. Когда речь зашла о проводке, я решила, что не стану экономить на безопасности сотрудников, оттого и стала штудировать известных профессионалов на предмет порядочности.

Когда я, наконец, забрела на сайт http://www.ci.kiev.ua/, то сразу поняла, что профессионалы всё же имеют место быть в этой сфере. Прежде мне попадались сайты, сведения на которых не были исчерпывающими, а здесь — полнейший спектр услуг плюс адекватное содержание. И я решилась для начала заказать лоток перфорированный на сайте, и уже после того, как я смогла оценить весь профессионализм на единственном наименовании, стала заказывать здесь оборудование для всей фирмы.

 "Кабель-Инвест" поразил своим качеством!

Среди преимуществ, могу выделить:

  1. Ассортимент. Ребята, ей Богу, перед этим мне ни разу не попалось столь подробное содержание. Если уж быть совсем точной, то повелась я, скорее на него. Мне, как человеку далёкому от электротехнической промышленности, рабочие просто отдали перечень необходимых закупок. Именно с ним я и прибыла на сайт. Теперь поясняю — нашлась буквально каждая мелочь, не говоря уже о проводах и кабелях всех мастей.
  2. Касательно стоимости товаров, кланяюсь отдельно! Во-первых, графа «Цены» здесь идёт отдельным кадром. Как по мне, так очень даже прагматично, ведь для большинства клиентов критерий этот не считается последним. Так вот, прайс-листы здесь расписаны подробнейшим образом да плюс к тому, создавались они, оглядываясь на производителя, за что создателям сайта отдельный поклон (рабочие мне в списке делали пометки с первоклассными изготовителями). Кстати, имеется ещё психологический расчёт: лично я не сразу обратила внимание на то, что расценки розничные, а мне, как оказалось, оптовому покупателю, полагалась ещё и скидка — спасибо толковому менеджеру.
  3. А вот персонал, профессиональный, компетентный, и что немаловажно — ещё и адекватный, я лучше отнесу к отдельным достоинствам. Сотрудник вышел на связь лично. Он услышал все мои слова, и более того, оказался к ним внимательным, поэтому в конечном итоге, я доставила своим работникам товар, качество которого, заслужило похвалы даже от них.

В общем, я довольна деятельностью OOO «Кабель-Инвест» настолько, насколько это вообще реально было представить в самых смелых ожиданиях!

Фото: sawengineering.com

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Минорный тон (настроение)
    Минор и мажор — музыкальные термины, происходящие от латинских слов «минор» (меньший) и «майор» (больший). Сравните с этим происхождение таких слов, как «минус», «минимальный», «минута», остров «Минорка», — с одной стороны; «майор», «тамбурмажор» (большой барабан), «остров Майорка» — с другой. В музыке «минорными» называются определенные ряды звуков, которые могут создавать грустное (хотя и не всегда)...