Главная / В поисках лучшего / Белоснежное бумажное шоу на свадьбу
4 мая 2016

Белоснежное бумажное шоу на свадьбу

Белоснежное бумажное шоу на свадьбу

Каждому хочется сделать самый важный день в своей жизни незабываемым, а потому заказывать бумажное шоу на свадьбу можно без всяких опасений – такой нестандартный ход запомнится надолго не только молодоженам, но и всем гостям без исключения. Это решение идеально подходит для мероприятия такого класса, ведь главный цвет классического бракосочетания – белый. По преданию, он символизирует чистоту и невинность, новую жизнь для тех, кто решил создать свою семью. А потому россыпи белоснежной бумаги окажутся как никогда кстати.

Белоснежное бумажное шоу на свадьбу

Кот в мешке или невероятный сюрприз?

Далеко не все сегодня знают, что могут увидеть, включив в программу своего праздника такое ноу-хау, как бумажное шоу. А с учетом уникальности мероприятия не хотелось бы, чтобы оно было сорвано или получилось совсем не таким красивым и торжественным, как ожидается. Поэтому нужно прояснить ключевые особенности этого вида перформанса:

Да, главный элемент, гвоздь программы – это, конечно, бумага. И её будет действительно очень много – свыше двадцати килограммов. Это огромное количество бумаги, порезанной на мелкие-мелкие кусочки, покроет весь зал – создастся глубокий белоснежный слой, нежное покрывало, в котором можно танцевать, словно паря над землей, лежать, играть и дурачиться – делать всё, на что хватает фантазии.

Сценарий включает в себя как выступление с привлечением основного материала, так и разнообразные конкурсы. Они не будут банальными, словно те, что повторяются от свадьбы к свадьбе. Бумага привнесет в празднование необычные возможности, связанные с отказом от серьёзности и погружением в настоящие детские шалости.

В самом начале мишура не просто рассыпается по поверхности – она становится зарядом для огромной пушки. После выстрела «снежинки» опускаются на пол, укрывая собой каждый уголочек. Гости могут рассыпать серпантин, забавляться с хлопушками – ни один другой сценарий не будет так кстати включать в себя это элементы, как программа бумажного шоу.

Воплощенная сказка

Каждая девочка втайне мечтает почувствовать себя настоящей принцессой. И с возрастом это детское желание никуда не исчезает. Так почему бы не подарить ей такую возможность в этот удивительный день, когда она становится невестой? Почему бы не заказать бумажное шоу на свадьбу для любимой женщины? Пуская принцесса в белоснежном платье властвует в своем белом-белом королевстве… В самом деле, опуская, мишура очень похожа на падающие снежинки. Достигая поверхностей, они не тают, а ложатся ровным слоем. И в них, конечно, совсем не холодно. Правда, некоторые боятся, что кусочки бумаги могут поранить руки, как это бывает, если неосторожно провести пальцем о краешек книжки или просто листочка. Но такие опасения не имеют под собой оснований: все элементы обработаны таким образом, чтобы полностью исключить неприятные моменты на празднике.

Необходимая атмосфера будет поддержана и благодаря ведущим, которые в своих образах только дополняют тон праздника – их белоснежные костюмы идеально гармонируют с общей картиной. Правильно написанный сценарий должен идеально совмещать элементы самого бумажного перфоманса как самодостаточного выступления с цельной программой, посвященной главному поводу проводимого мероприятия – свадьбой. Но талантливые авторы прикладывают все усилия для того, чтобы сделать праздник уникальным, красивым и незабываемым!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Секрет полишинеля
    Если вы будете просить сохранить в глубокой тайне то, что уже предано огласке, вам могут сказать: «Голубчик, ведь это секрет Полишинеля». Кто же такой Полишинель? Это постоянно действующее лицо многих веселых французских пьес, «младший брат» такого же задорного, жизнерадостного героя итальянского театра Пульчинеллы. Но это не все. Подобно русскому Петрушке и чешскому Кашпареку, итальянский Пульчинелла...