Главная / Взять на заметку / Кружевные свадебные платья и наряды с открытой спиной подчеркнут достоинства

Кружевные свадебные платья и наряды с открытой спиной подчеркнут достоинства

Женщина в платье — это неразгаданная загадка для мужчин. Девушки, которые следят за развитием моды, знают как правильно подобрать одежду, чтобы выглядеть стильно и изысканно одновременно. Ведь каждая из них знает, что именно платье считается самым женственным нарядом. Еще более женственно выглядит кружевное платье, ведь нет ткани очаровательней и привлекательней кружева.

Кружевные платья всегда пользовались популярностью и красовались на модном Олимпе. Еще в 19 веке женщины отдавали предпочтение кружевным нарядам, что говорило об их состоятельности. Сегодня кружево не менее популярно, и каждая девушка может почувствовать себя состоятельной дамой 19 века. Если ранее дизайнеры использовали кружево для отделки и украшения одежды, то сегодня они решились на изготовление ажурных платьев полностью из кружевной ткани. Без сомнения можно сказать, что пик популярности кружева пришелся на 2011 год. К примеру Dolce & Gabbana являются создателями полноценной коллекции кружевных платьев белого цвета.

Также трендом этого сезона стали кружевные свадебные платья http://sdress.ru/свадебные/. Главное в выборе наряда правильно подобрать фасон. Очень редко можно назвать удачным сочетание кружевной ткани и пышной юбки, скорее его можно назвать нелепым. Если прислушаться к советам дизайнеров, то лучше всего смотрятся кружевные свадебные платья прямого, простого кроя. Следует помнить, что кружево само по себе является украшением и переусердствовать в этом плане не стоит. Такому наряду совершенно противопоказаны массивные украшения и элементы декора.

Кружевные свадебные платья и наряды
с открытой спиной подчеркнут достоинства

Кружевные свадебные платья и наряды с открытой спиной подчеркнут достоинства

Платья, изготовленные из изысканной кружевной ткани, выглядят очень привлекательно и нарядно. Эта особенность позволяет носить их на коктейльные вечеринки и вечерние мероприятия. Также зачастую они являются составляющей повседневного образа, главное правильно подобрать вид кружева. Для повседневности лучше всего подойдет модель из крупного кружева, похожего на вязку.

Еще более элегантно и изыскано смотрятся платья с открытой спиной http://sdress.ru/длинные/. Если судить по показам мод, то декольте потеряло свою популярность и взамен ему пришло декольте на спине, если можно так сказать. Выбрав подобный наряд для своего образа, девушка невольно приобретает сексуальность, женственность и небывалую красоту. Такое платье привлечет к себе необычайное внимание из-за противоречивости образа. Оно умело сочетает в себе строгость и сексуальность.

Стоит заметить, что данный фасон подойдет не всем. Его обладательница должна иметь идеальную кожу, прямую осанку и стройную фигуру. Следует правильно подбирать аксессуары и обувь под него. Что касается прически, органичнее всего смотрятся простые хвосты, пучки или распущенные волосы. Следует помнить о правильном выборе нижнего белья. Лучше всего подойдут лифы без застежки на спине, которые подчеркнут форму груди, на сегодняшний день таких бюстгальтеров огромное количество. Это — лифчик- невидимка, силиконовый лифчик или лифчик без бретелек. Главная их особенность в том, что он не будет предательски красоваться на открытой спине.

Платья — это наряд, который обязательно должен быть в гардеробе каждой девушки. Главное правильно выбрать фасон, тем самым подчеркивая достоинства, скрасив недостатки.

 

Сказал как отрезал:
  • Ни на йоту
    «Я не уступлю в этом споре ни на йоту». Что значит «иота»? Это название буквы в греческом алфавите, означающей звук «и». По своему начертанию она значительно меньше всех своих подруг по алфавиту и напоминает закорючку. Она же пишется иногда в виде черточки под некоторыми буквами. Пропусти ее — и изменится грамматическая форма. Впервые слова «ни...
Top