Главная / Это интересно / Выбираем жильё в лесном квартале

Выбираем жильё в лесном квартале

Доброго дням всем интернет-странникам, блуждающим по сайтам в поисках информации о покупке подходящего жилья. Редко в наше время можно быть довольным качеством предоставляемых услуг и товаров, в какой бы то ни было сфере. А тут вдруг, к моему удивлению, возникло непреодолимое желание описать свой положительный опыт приобретения недвижимости, и возможно кому-то помочь своим опытом.

Когда вскрылась необходимость подбора подходящего жилья за городом, мы с семьёй озадачились поиском сайта, который был бы удобен и полезен нам. Я и моя семья далека от риэлтерского мира. Нам, испытывающим волнение за предстоящее приобретение, желающим за адекватную стоимость выбрать хорошее жилью в Киевской области, было сложно самостоятельно определиться с выбором великого множества предложений рынка недвижимости. Естественно, одним из главных критериев выбора ЖК наметили рекомендации, но среди знакомых не смогли найти нужную информацию. В этом нелёгком деле нам помогли определиться многочисленные положительные отзывы про Лесной квартал, расположенный в городе Бровары Киевской области.

Выбираем жильё в лесном квартале

Выбираем жильё в лесном квартале

Также стоит отметить сайт, на который после долгого изучения разной информации, случайно наткнулась: http://zastroyschik.com.ua/(компания Zastroyschik). Он то и помог мне и моей семье стать счастливыми обладателями нашей квартиры. Для дилетантов в вопросе приобретения недвижимости здесь всё: впечатляющий каталог предложений, возможность выбора недвижимости в своём ценовом сегменте, понятное и удобное меню сайта, и реклама не навязчива.

Именно на этом сайте я детально ознакомилась с предлагаемой инфраструктурой Лесного квартала. Дома построены по последней технологии монолитно-каркасного строительства, а это гарантирует высокие тепло- и шумоизоляционные показатели. Облицовка – керамический кирпич – а это придаёт долговечности строениям. Для нас всё это было важно, т.к. у нас маленькие дети. Вблизи озеро и живописный сосновый бор, где спокойно можно погулять с коляской. Воздух, опьяняющий свежестью!

Благоустроенная прилегающая территория. Всё, что нужно молодой семье с детьми. Дорожки для пешеходов, большой современный детский сад, детские и спортивные игровые зоны. Большие территории выделены парковкам, а это извечная проблема во многих столичных районах. И всё это роскошество в 10-15 минутах езды от Киева, транспортное сообщение на уровне. Мы очень довольны и всем рекомендуем и желаем удачной покупки.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Живинка в деле
    Это выражение, давно известное на Урале, получило широкое хождение после того, как П.П.Бажов озаглавил так один из своих уральских сказов (1943). Дед Нефед, обучив Тимоху Малоручко всем тонкостям угольного дела, говорит: «Теперь, брат, никуда не уйдешь, поймала тебя живинка, до смерти не отпустит». И дальше: «Она (живинка)… во всяком деле есть, впереди мастерства бежит и...
Top