Главная / Это интересно / Лестница – простая конструкция, широчайший спектр применения
18 августа 2015

Лестница – простая конструкция, широчайший спектр применения

Компаний, которые занимаются изготовлением лестниц, как и конструкций последних сегодня существует уйма. На одном лишь ресурсе http://www.ru.all.biz вы найдете несколько десятков организаций, предлагающих данную продукцию. Отметим, что здесь удобно делать покупки, так как предоставляется информация о стоимости лестниц, на фото видно, что они из себя представляют, а в случае чего всегда можно связаться с оператором.

Лестница – простая конструкция,
широчайший спектр применения

Лестница – простая конструкция, широчайший спектр применения

Конструкции для широкомасштабных работ

Ремонтные, строительно-монтажные и другие работы подобного плана выполняются с помощью технических лестниц.

Технические лестницы бывают разных видов. Опишем их.

Приставные. Конструкции небольших размеров с хорошими эксплуатационными характеристиками. В зависимости от того, каким способом они устанавливаются, конструкции делятся на:

Еще к техническим лестницам относятся стремянки. Они удобны тем, что устойчивее приставных конструкций. По окончании работ такая лестница складывается и без труда перемещается в другое место.

Стремянки тоже бывают разными:

Конструкции для использования в домашних условиях

По форме данные конструкции делятся на:

Чаще всего материалом изготовления для этих конструкций служит металл или дерево. Ступени могут быть изготовлены из композитных материалов, камня и даже стекла.

Производители

Качественную продукцию предлагают следующие организации:

С ассортиментом лестниц, которые предлагают приобрести эти и другие организации, можно ознакомиться на сайте, который упоминался выше.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Валтасаров пир
    За этим сочетанием слов лежит старая легенда. Вавилон, гордый владыка мира, клонился к упадку. Однажды последний царь вавилонского царства, Валтасар, собрал приближенных на пир. Рекой лилось вино, и разгульные бражники славили чужих богов. Вдруг на стене появилась огненная рука и начертала таинственные слова: «Менэ-тэкел-фарэс». Призвали мудреца Даниила; он разъяснил: «Менэ» значит: «бог подвел итог»; «тэкел»...
Top