Главная / Это интересно / Рулонная кровля: виды и преимущества

Рулонная кровля: виды и преимущества

Для крыш, которые имеют наклон в пределах от нуля до тридцати градусов, прекрасно подходят мягкие защитные материалы в рулонах. Спрос на такие изделия сегодня велик, так как они отличаются большим сроком эксплуатации, нежели аналоги. Такая кровля может прослужить более 20 лет, как указывает авторитетный источник. Ее ремонт также не принесет существенных неудобств, ведь на место протечки нужно только установить новую заплатку.

Рулонная кровля: виды и преимущества

Рулонная кровля: виды и преимущества

Разновидности рулонной кровли

Специалисты делят все материалы на покровные и битумные. Вторые усилены различными наполнителями и добавками. Все варианты, представленные на рынке, можно разделить на несколько основных видов:

В таких материалах полностью отсутствует жесткая основа. Благодаря этому они легко устанавливаются и плотно прилегают к поверхности.

Преимущества рулонной кровли

Мягкий материал для покрытия крыш имеет малый вес, в отличие от других типов. Эта черта позволяет значительно сэкономить средства на его транспортировке.

Стоимость рулонной кровли также довольно невысокая. Удостовериться в этом вы можете, посетив интернет-магазин «1ПЛАТФОРМФА».

Приятной особенностью считается и то, что такая кровля не будет нуждаться в регулярном обслуживании. Монтаж ее очень прост, он может быть выполнен самостоятельно и не занимает много времени. Выбирая рулонную кровлю, вы также обеспечиваете своему дому хорошую гидро- и шумоизоляцию.

Фото: flatroofsolutionsandmaterials.com

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Блудный сын
    В Ленинградском Эрмитаже находится картина великого голландского художника Рембрандта «Блудный сын». Она изображает счастливую встречу старого, благообразного отца с измученным и оборванным сыном, вернувшимся из далеких странствий. Рембрандт написал ее на евангельский сюжет о легкомысленном сыне, который ушел из отцовского дома, испытал множество несчастий, а когда вернулся, был радостно встречен всё простившим родителем. «Притча о...
Top