Главная / Великие мысли / Лана Дель Рей

Лана Дель Рей

Я гастролировала по всей Европе, которая была полна сумасшествия: много людей, огромные толпы. Я отчасти вела двойную жизнь, потому что когда я возвращалась домой в Америку, всё было очень тихо — я занималась тем, чем обычно занимаюсь днями, заботилась о своём брате и сестре, которые живут со мной.

(Лана Дель Рей)

Нет ничего плохого в том, чтобы быть мечтателем. Я думаю, мечты важны так же, как и реальность.

(Лана Дель Рей)

Подцепи меня и принимай, как витамины, ведь моё тело сладкое, словно сахарный яд.

(Лана Дель Рей)

У Элвиса были хорошие менеджеры, поэтому он выглядит так, как будто над ним хорошо поработали (не считая его джемперов). Он всегда был джентльменом, всегда был звездой, имел внешность бога и голос ангела. Так что он не был чьим-либо изобретением — он просто был офигенно крутым. Вот почему его музыкальное наследие до сих пор живо, он был само совершенство.

(Лана Дель Рей)

Я верю в Эми Уайнхаус. Я знаю, она больше не с нами, но я верю, что она была той, кем она была, и в этом она была права. Она никогда никому не позволяла убеждать её быть той, кем она не была. Она была сильной, она всегда выглядела так, будто она знала, что делает.

(Лана Дель Рей)

Мода всегда вдохновлена молодостью и ностальгией и часто черпает вдохновение в прошлом.

(Лана Дель Рей)

Я считаю, что ничего не случается по ошибке. У Вселенной есть свой божественный план на всех.

(Лана Дель Рей)

Даже когда я просто выхожу на улицу, кто-то обязательно найдет, что сказать.

(Лана Дель Рей)

Я сильная, но одинокая, как Мэрилин Монро.

(Лана Дель Рей)

Нет настоящей меня и другой меня. Человек один — имена разные.

(Лана Дель Рей)

Я всегда думала, что моё творчество само всё обо мне расскажет, но теперь вдруг оказывается, что оно рассказывает людям о чём-то совершенно мне неизвестном…

(Лана Дель Рей)

Когда мне было 11 лет, я увидела на «MTV», как Курт Кобейн поёт «Heart-Shaped Box», и замерла в изумлении. Тогда он мне показался самым красивым человеком в мире. Даже в столь юном возрасте, я почувствовала его грусть.

(Лана Дель Рей)

Я знаю, что я должна быть жизнерадостной, но рано или поздно мы всё равно все умрём.

(Лана Дель Рей)

Я хотела показать, как современный роман всё ещё может иметь то классическое чувство.

(Лана Дель Рей)

Я чувствую себя совершенно иначе, когда влюбляюсь. Это как заряд током. Когда ты влюбляешься в кого-то, ты просто счастлив от того, что живёшь.

(Лана Дель Рей)

Когда ты долго не можешь ничего добиться, когда тебе раз за разом приходится терять все, на что ты надеялся, тебе постепенно становится все равно.

(Лана Дель Рей)

Грусть — это счастье для меня. Я люблю такое состояние. Когда я пишу что-то грустное, я улыбаюсь.

(Лана Дель Рей)

Что было лучше в 1950-х и 1960-х годах, так это то, что тогда люди были возбуждены жизнью. Был прилив чувств после победы в войне, всё было новое: машины, дома, люди рано женились, придумали рок-н-ролл… и Элвис. У людей был более счастливый вид. Сейчас происходит много всего интересного с новыми технологиями, но впечатления уже не те, что были раньше.

(Лана Дель Рей)

Раньше я чувствовала себя одинокой… в собственных мыслях. У меня было постоянное чувство, что я думала иначе, чем все остальные. Мне было одиноко в своём родном городе. Я не знала, где я хотела быть, но я знала, что ещё не была там. Я думаю, что это одиночество придало тёмный оттенок всему, что я сделала потом.

(Лана Дель Рей)

— Ты начинала петь в церковном хоре, как ты думаешь – одобрила бы церковь кое-какие строчки из песни «Kinda Outta Luck», например, про удар пистолетом в затылок? — Бог спасал меня миллион раз, я думаю, эта песня должна была ему понравиться.

(Лана Дель Рей)

Печально то, что мне комфортнее говорить трём тысячам онлайн незнакомцев свои личные мысли и секреты, чем людям, которых я знаю много-много лет в реальной жизни.

(Лана Дель Рей)

Не важно, сколько людей дают мне совет. Я буду делать то, что моё сердце говорит делать мне.

(Лана Дель Рей)

Любовь — это всегда вопрос жизни и смерти. И когда она уходит, то кажется, что наступил конец света и дальше будет только пустота.

(Лана Дель Рей)

Когда чье-то счастье — это твое счастье, то это любовь.

(Лана Дель Рей)

Я ем торт, потому что у кого-то день рождения!

(Лана Дель Рей)

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Как с козла молока
    На первый взгляд поговорка эта похожа на предыдущую. На самом же деле между ними нет ничего общего ни по форме, ни по смыслу. От овцы две «пользы»: молоко, из которого делают сыр – брынзу, и шерсть. От барана – одна: шерсть (мясо не в счет). Но, в то время как от козы тоже есть польза...