Главная / Очень интересно / Совет дня / Лайфхаки в приготовлении суши
22 ноября 2019

Лайфхаки в приготовлении суши

Ножи фирмы Samura давно существуют на рынке. За это время они успели зарекомендовать себя с положительной стороны и обзавестись множеством поклонников. Многие хотят приобрести ножи на кухню, но не знают, где и как это можно сделать. Все очень просто: купить на сайте samura-official.ru можно легко и с огромными скидками. Покупатели смогли оценить высокое качество ножей, их острые и прочные лезвия, а также быструю заточку. Отличительной особенность ножей этой фирмы является наличие прекрасных лезвий, которые помогают очень тонко нарезать любые продукты.

Лайфхаки в приготовлении суши

Лайфхаки в приготовлении суши. Фото: samura-official.ru

Данные ножи станут незаменимыми помощниками в приготовлении суши. Для этого понадобятся сырая рыба, водоросли, овощи, рис. Нож отлично справится с нарезкой этих ингредиентов. Чтобы компоненты блюда были порезаны идеально, лучше всего выбрать нож средней тяжести. Это поможет прикладывать меньше усилий для тонкой нарезки.

Чтобы правильно нарезать рыбу, надо расположить нож под углом не меньше тридцати градусов. Рыбу лучше всего нарезать тонкими полосками. Чтобы ломтики приобрели идеальную форму для заворачивания, рыбу еще несколько раз мелко шинкуют по диагонали. Получаются идеальные прямоугольные бруски.

Если кусочки требуются идеально тонкими, лучше воспользоваться ножом-слайсером: филе не расслоится, а рисунок среза будет идеальным.

Для еще большего облегчения процесса нарезки ингредиентов для суши лучше всего намочить нож холодной водой: он будет легче скользить и прекрасно нарежет нужные продукты. Такую рыбу, как лосось, лучше резать по направлению волокон, а тунец — поперек их. После того как рыба будет помыта, ее следует промокнуть бумажным полотенцем, чтобы оно впитало лишнюю влагу.

Ита, как выбрать идеальный нож для создания роллов и суши?

Нож Янагиба Samura

Этот нож имеет острое и широкое лезвие. Морепродукты, овощи и водоросли им можно нарезать без лишних движений. Рукоятка достаточно широкая, сужается к лезвию. Рыба будет порезана идеально. Профессиональные повара предпочитают использовать именно его для нарезкиморепродуктов.

Рукоятка ножа изготавливается из древесины высокого качества, а лезвие — из нержавеющей стали.

Лайфхаки в приготовлении суши

Лайфхаки в приготовлении суши. Фото: samura-official.ru

Такобики — узкий «нож для осьминога»

Данный нож просто создан для морепродуктов. Лезвие имеет тупой конец, который помогает легко резать осьминогов и кальмаров.

Профессиональные повара часто выбирают ножи бренда Samura, так как они отличаются высоким качеством и хорошо справляются с важными задачами при приготовлении суши. Все ингредиенты будут нарезаны очень тонко и качественно, что благоприятно отразится на вкусе. Тонкие ломтики отлично будут сочетаться в общей композиции суши. Ножи можно затачивать самостоятельно в домашних условиях, так как лезвия очень прочные и универсальные. Рыба и овощи будут нарезаны быстро с помощью нескольких простых движений.

Таким образом, ножи Samura — идеальный вариант для кухни. Готовка будет приносить удовольствие с использованием этих ножей, которые помогут воплотить все Ваши кулинарные фантазии в жизнь.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Всё вверх дном
    Всё не так как должно, неправильно и, к тому же, в ужасном беспорядке. Скорей всего в идиоме отразились впечатления от генеральной уборки, вроде той, что бывала в русских домах на «Чистый четверг». В этот день вся посуда выносилась на улицу, сковороды калились на огне, чугуны драились дресвой, горшки и крынки намывались и вешались кверху дном...