Главная / Очень интересно / Преимущества профессиональной косметики

Преимущества профессиональной косметики

Тушь для ресниц Bourjois Volume Reveal Mascara Объем и Разделение Ultra Black 7,5мл

Совсем недавно я приобретала косметику по принципу “понравился внешний вид – купила”. Но когда впервые попробовала профессиональную косметику (точнее её испробовала визажистка, что делала мне свадебный макияж), решила для себя раз и навсегда – подходить к выбору стану более обстоятельно. Довольно много времени ушло на то, чтобы избороздить интернет-пространство в поисках достойного продавца, пока меня не осенило – надо спросить у профессионалов. Тогда всё та же визажистка скинула мне ссылку на профессиональную косметику в Киеве от интернет-магазина Sisters Market.

Первое, что я заказала – тушь Maybelline Volum. И скажу так – я осталась не просто довольна, а пребывала в настоящей эйфории от постоянных вопросов коллег женского пола, что за брасматиком я пользуюсь. Сами понимаете, если потенциальная конкурентка довольна твоим внешним видом, – это неслабый повод для гордости. Кроме того, эффект и расход туши меня полностью удовлетворили, а цена – смогла удовлетворить семейный бюджет.

Преимущества профессиональной косметики

Конечно, я стану рассказывать о достоинствах этого вида декоративной косметики, исходя из того опыта, что получила от общения с сайтом Sisters Market. Хотя, справедливости ради, замечу, что пробовала заказывать и на иных ресурсах, но, к сожалению, часто получала совершенно не то. Итак:

1. Всё то, что испробовала я на себе лично, впечатлило полным отсутствием дерматологических реакций. Кожа глаз у меня особенно чувствительная, так как в своё время имела неосторожность рисовать стрелки на глазах самой обычной тушью. Теперь мне подходит отнюдь не каждый вариант. Однако именно на этом сайте заказывала три вида брасматика (для объёма, водостойкую и для “кукольного” эффекта ресниц) – ни разу не случилось припухлости или любой другой отрицательной реакции кожи. Поэтому с уверенностью утверждаю – говоря о гипоаллергенности, производители профессиональной косметики, не лгут;

2. В любое декоративное косметическое средство с профессиональным уклоном, добавляются компоненты, которые станут ещё и защищать ваши губы, глаза или кожу лица. Иными словами, приобретая помаду, вы покупаете и дополнительный уход.

3. Текстура любого профессионального средства выравнивает недостатки. Например, тушь ложиться очень гладко и ровно, без комочков или иных дефектов. Помада, сглаживает неровности губ или маскирует сложности с шелушением. А тени ложатся мягко и равномерно, что уже будет весомым плюсом к достойному макияжу.

Всё то, что я использовала на себе, меня вдохновило на прохождение курса визажистов. Работая с профессиональной косметикой – получаешь дикое удовольствие!

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Мальбрук в поход собрался
    Английский герцог Джон Черчилль Мальборо (1650 – 1722) прославился как дипломат и полководец в борьбе за испанский престол. Одно время он командовал Нидерландской армией, которая разбила французов. Но если соотечественники чтут Мальборо как национального героя, то французы, чья гордость была несколько задета горечью поражения, сочинили про него язвительную песенку. В ней Мальборо стал неудачливым воякой...
Top