Главная / Не к месту / Уголок потребителя / Самые изысканные парфюмерные композиции
27 января 2019

Самые изысканные парфюмерные композиции

Сейчас очень много новаторов среди парфюмеров. Они предпочитают сочетать то, что до них считалось не сочетаемым по всем правилам. Более того, конечный пользователь теперь крайне претенциозен к парфюмерным новинкам: стойкость должна быть высокой, каждая нотка должна быть выразительной, а цены — максимально приемлемыми! Вот и приходится создателям парфюма ломать голову над изобретением таких ароматов, которые смогли бы соответствовать всем требованиям потенциальных покупателей.

Самые изысканные парфюмерные композиции

Фото: moleculesmania.ru

Модные тенденции

Мужчинам стоит обращать внимание на наличие табака в парфюмерных композициях. Такие варианты всенепременно будут уместны в этом сезоне. А для холодных сезонов следует отдать предпочтение восточным композициям — они раскрываются более медленно. Любой профильный сайт мужской парфюмерии обязательно предложит в этом году обилие древесных и кожаных вариантов. А если обратиться к женской парфюмерии, то они становятся всё легче. Мандарин и грейпфрут преобладают среди цитрусовых, а фруктово-ягодные букеты просто на пике популярности. Очень актуальны карамельные и шоколадные шлейфы, о чём барышни должны знать, изучая верхние и нижние ноты.

Особенности сочетаний в разных парфюмерных композициях

Изначально стоит обозначить — дамскими считаются те ароматы, в которых преобладают цветочные гаммы на пару с фруктовыми. А мужским стоит называть запах, ассоциирующийся с табаком, деревом или землёй. И всё же, с развитием парфюмерного дела меняются и ароматы.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Перебиваться с хлеба на квас
    Поговорка эта бытует на севере и северо-западе России, в тех краях, где печёным хлебом называют исключительно хлеб ржаной, а то, что испечено из пшеничной муки, кличут булкой, ситным, калачом и вообще, как угодно, но не хлебом. Hу а квас, как известно, делается из недоеденных, зачерствевших остатков чёрного хлеба. То есть, перебивающийся с хлеба на квас,...