Главная / Очень интересно / Главная тема / Суши – полезная составляющая рациона
8 июня 2017

Суши – полезная составляющая рациона

Суши является традиционным блюдом японской кухни, который пользуется большой популярностью во всем мире. Он приготавливается из риса с уксусной приправой и разновидных морских продуктов.

Во основном суши изготавливают из shari и neta. Первый представляет собой варенный рис, перемешанный с уксусом , сахаром и солью. А словом neta обозначают все остальные составляющие.

Основным составляющим суши не всегда является сырая рыба, как кажется многим, а именно рис с уксусом. Рыба сырая может входить либо нет в состав, все зависит от предпочтений.

Настоящие гурманы смогут оценить вкус истинных японских блюд в ресторане «Суши Маг» http://sushi-mag.pro/.

Опытные повара, знающие все тонкости японской кухни удовлетворят вкусовые качества даже самых требовательных гурманов.

В богатом меню представлено огромное разнообразие изысканных японских блюд по доступным ценам. Пройдя небольшую регистрацию на сайте sushi-mag.pro, можно оформить заказ суши.

Суши - полезная составляющая рациона

К основным ингредиентам суши также относятся спрессованные и сухие морские водоросли (листья нори) и начинка, в роли которой может применяться рыба (сырая, копченая), разные виды сыров, овощи.

Разновидности

Японское традиционное блюдо отличается своим бесконечным разнообразием. Среди самых популярных разновидностей можно отметить следующие.

Несмотря на огромное разнообразие, основным ингредиентом японского блюда является рис.

Фото: img.grouponcdn.com

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Дело табак
    Перед нами опять совсем простое, казалось бы, выражение, а происхождение его вызывает большие споры. Одни считают, будто оно произошло от бурлацкого «под табак» означавшего: «начинается опасная глубина». А это «под табак» родилось потому, что на глубине у шедших по разливу бурлаков вода доходила до привязанных к шее кисетов с табаком. Вряд ли это верно. Во-первых,...