Главная / Магазин / Копия Samsung Galaxy S6. Зачем платить больше?

Копия Samsung Galaxy S6. Зачем платить больше?

298_904190494.png

На дворе 21 век, а это значит, что каждый человек, который хотя бы мало-мальски следит за современными технологиями знает, что времена первых сенсорных смартфонов, которые сильно “глючили” и “тормозили”, уже прошли. Производители стали выпускать качественные продукты, которые имеют высокую производительность, притягательный дизайн и множество полезных функций, начиная от банальной камеры, заканчивая более сложными, например шагомером.

Одним из наиболее популярных в 2016 году смартфонов является флагман от компании Samsung, модель Galaxy S6. Конечно же, каждый из нас желает стать владельцем такого аппарата, на зависть всем окружающим. Эта модель от корейской компании и вправду оказалась весьма удачной: стильный дизайн вкупе с мощными характеристиками сделали этот смартфон одним из самых популярных и узнаваемых в мире. Но у него есть один недостаток, это цена, которая бессовестно высока.

Ввиду экономического кризиса далеко не каждый россиянин в состоянии выложить несколько десятков тысяч рублей на новенький телефон, который так хочется получить. К счастью выход из ситуации есть, ведь сейчас на мобильном рынке продается китайская копия Samsung Galaxy S6, которая абсолютно ничем не отличается от оригинала, кроме как ценой.

Точная копия Samsung Galaxy s6

Реплика данной модели на 100% схожа с оригиналом и даже не каждый эксперт мобильных телефонов сможет сразу отличить где находится настоящий Galaxy S6, а где его копия, не говоря уже о простых пользователях смартфонов.

Что касается технических характеристик копии Самсунг s6, то они следующие:

копия самсунг s6

Цена на копию Galaxy s6

Читая все эти характеристики можно подумать, что данное устройство будет стоить не меньше, чем его оригинальный собрат, но нет. Купить копию Samsung Galaxy S6 можно по смешной цене, всего в 5990 российских рублей.

Причем за эти деньги вы получаете полноценный современный смартфон, который абсолютно ничем не отличается от оригинальной модели: такой же приятный на ощупь корпус, такая же упаковка и гарнитура, такой же логотип на корпусе смартфона и многое другое. Никто, абсолютно никто, не сможет догадаться, что у вас копия, а не оригинальный Galaxy S6.

Фантастика, не правда ли? 

Зная о том, что можно приобрести такое устройство, вывод напрашивается сам собой: зачем платить сумасшедшие деньги за оригинальную вещь, когда можно купить 100% реплику, которая стоит в разы дешевле.

Создав заявку на нашем сайте, вы сможете оформить заказ на покупку. Курьер доставит ваш новый телефон в удобное для вас время и место. От вас потребуется лишь роспись, подтверждающая получение товара, после чего вы сможете в полной мере насладиться всеми прелестями современных гаджетов, за смешные деньги!

Цены на копии Самсунг С6

Всего 6990 руб.

К сожалению этого товара больше нет в магазинах, рекомендуем точную реплику Samsung galaxy S8 или копию Самсунг Гэлекси С7

Характеристики копии Самсунга Галакси с6:

Комплектация телефона

avatar
31 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Татьяна Бобкова-Чурайринат сызраньНадеждаВоваВалентин Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Татьяна Бобкова-Чурай
Гость
Татьяна Бобкова-Чурай

думаю приобрести себе подобный телефон.есть ли смысл?как он в работе?

ринат сызрань
Гость
ринат сызрань

купил два самсунга с6 копию у нас в самаре ну чуть дороже. телефоны просто супер в использовании . камера очень четкая и есть функция живое фото. ну есть минус слабая батарея….. решил проблему покупкой чехла зарядки за 800р и все тип топ

Надежда
Гость
Надежда

А сколько он идёт по времени?

Максим
Гость
Максим

У меня тоже есть такой samsung s5, именно тайваньского производства и всем доволен. Рекомендую данный аппарат.

Валентин
Гость
Валентин

Заказал себе и уже жду не дождусь, когда придет. В наше время, считаю, что покупать оригинал, это только переплачивать за марку.

Вова
Гость
Вова

А мне кажется, что точная копия Samsung Galaxy s6 абсолютно ничем не уступает оригиналу, хочу себе такую приобрести.

Коля
Гость
Коля

Я себе не так давно приобрел samsung s5 тайваньского производства и вполне доволен его работой.

Юрий Леонидович
Гость
Юрий Леонидович

Почитал я предыдущие отзывы. Они довольно убедительны. И я переплачивать не буду. Заказываю себе копию.

Cергей
Гость
Cергей

Хорошая копия и я доволен, что не переплатил за оригинал, смысла нет! И вижу, что не один такой!

Андрей
Гость
Андрей

Ребята! Не переплачивайте свои деньги. Я приобрел Samaung s5 и очень доволен этой покупкой. Качество отличное. Рекомендую.

Сказал как отрезал:
  • Минорный тон (настроение)
    Минор и мажор – музыкальные термины, происходящие от латинских слов «минор» (меньший) и «майор» (больший). Сравните с этим происхождение таких слов, как «минус», «минимальный», «минута», остров «Минорка», – с одной стороны; «майор», «тамбурмажор» (большой барабан), «остров Майорка» – с другой. В музыке «минорными» называются определенные ряды звуков, которые могут создавать грустное (хотя и не всегда)...
Top