Главная / Обо всём понемногу / Самые необычные корпоративные календари

Самые необычные корпоративные календари

Для человека, который живет в сумасшедшем ритме большого города, очень сложно не потеряться во времени. И чтобы выполнить все намеченные дела, нам необходимы календари. Именно они позволяют не затеряться окончательно в суете рабочих будней.

Для того, чтобы сделать нашу жизнь немного более яркой и интересной, можно оформлять календари не просто в виде листа бумаги с месяцами и числами, а дать волю фантазии и сделать необычный и креативный календарь.

Какие могут быть варианты?

Разработка дизайна календаря – дело достаточно непростое, хотя и чрезвычайно интересное. Вы можете создать необычный дизайн собственноручно. АСамые необычные корпоративные календари можете обратиться за помощью к специалистам.

В качестве примера можете вдохновиться работами лучших мировых дизайнеров и креативщиков. Они смогли приспособить под календари такие материалы и предметы, которые, казалось бы, совершенно для этого не подходят.

Одним из наиболее оригинальных материалов для производства календаря можно назвать упаковочный полиэтилен. Да, тот самый полиэтилен с пупырышками, щелкать которые нам всем доставляет огромное удовольствие. Один щелкающий пузырек располагается четко на определенной дате. Поэтому вы можете провести особенно сложный и стрессовый день, просто «щелкнув» его на календаре.

В качестве оригинальной поверхности для воплощения этого своеобразного хронометра могут выступать кофейные чашки, воздушные шары, магниты для холодильника, обои и даже банки с консервами.

Так называемые самоуничтожающиеся календари будут иметь особый смысл. Так, например, Сюзанна Хертрич создала календарь, который в буквальном смысле пожирает ушедший день. Каждый день один лист календаря попадает в измельчитель для бумаги. Тем самым он символизирует скоротечное и беспощадное время, которое не жалеет никого и ничто.

Если вы не хотите задумываться о смысле жизни и скоротечности времени, можете поддерживать свое здоровье. Для этих целей некоторые дизайнеры предлагают специальный календарь, который наполняется настоящими яблоками. Вы сможете съедать по одному яблоку в день, следя одновременно за ходом времени и за собственным здоровьем.

В нашем агентстве вы сможете заказать любой вид полиграфии на любом носителе. Наши специалисты не только смогут выполнить ваш заказ в лучшем виде и в кратчайшие сроки. Профессиональные дизайнеры, работающие у нас, помогут вам с разработкой проекта нового календаря. И, можете нам поверить, он будет соответствовать всем вашим ожиданиям.

Мы ценим каждого нашего клиента и с нетерпением ждем вас!

Фото: collegexpress.com

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Отставной козы барабанщик
    Так называли в XIX веке людей без определенных занятий, а иногда и просто маленьких, забытых людей, кое-как кормящихся какими-нибудь случайными и никому не нужными поделками. Откуда взялось это шуточное определение? Почти до самой революции в глуши можно было увидеть бродячую труппу нищих или полунищих: поводыря с ученым медведем, показывавшим разные «штуки», «козу» — человека, на...