Главная / Обо всём понемногу / Где вкусно поесть в Санкт-Петербурге?

Где вкусно поесть в Санкт-Петербурге?

Где вкусно поесть в Санкт-Петербурге?Неотъемлемой частью жизни является питательная и полезная еда. Множество людей выбирают популярные и качественные рестораны, чтобы приятно провести время, а главное вкусно поесть. Существует множество заведений Санкт-Петербурга, которые занимаются досугом и приготовлением оригинальных блюд для посетителей.

Очень знаменитыми стали пивные рестораны, где активный отдых и разнообразное меню — взаимодополняющие друг друга компоненты. Пиво навсегда стало лучшим алкогольным и безалкогольным напитком для каждого, кто хоть раз его пробовал. А с добавлением разнообразных закусок его вкус стал еще приятней. В Петербурге вы найдете места, которые станут любимыми и постоянными, будут радовать новыми блюдами.

Сеть Король Гамбринус – оригинальные пивные рестораны в Санкт-Петербурге. Эти душевные заведения всегда открыты для ценителей качественного пива. Здесь вы сможете попробовать огромное количество видов и сортов уникального пива. Но не только это привлекает внимание, ведь всевозможные блюда дополняют его вкус и придают наслаждение. Собрав большую компанию близких друзей, всей семьёй или вдвоём с возлюбленной можно посмотреть интересный футбольный матч или фильм, здесь всегда есть вкусное немецкое и чешское пиво, а к нему приятные закуски с мясом, креветками, сыром, запеченные в кляре, приготовленные профессиональными шеф-поварами.

Что до меню, то в нём вы найдете кухни разных народов мира на любой вкус: японскую, итальянскую, европейскую, кавказскую. А также традиции турецкой культуры, заказ кальяна. Возле барной стойки в Гамбринусе можно перекусить, попробовать ассортимент разнообразных закусок.

Когда заходишь в ресторан, хочется чувствовать себя как дома, окунуться в мягкие диваны или стулья, сесть за деревянный столик, послушать любимую музыку. Популярностью пользуются многие блюда, например, стрипсы (филе молодой курочки в панировочных сухарях, обжаренное в свежем оливковом масле), картошечка с мясом молодой телятины в томатном соусе, хлебные палочки (сосиски с сыром и фирменным соусом «Розе»). Радует разновидность морепродуктов: рыба, тигровые креветки, крабы и многое другое. Любителям острых ощущений предлагаются соусы с добавлением чили или, наоборот, сладкого болгарского перца.

Удобное месторасположение ресторана С-Пб позволяет без проблем и в любое время суток приехать в заведение, не потратив много времени. Чтобы не волноваться о наличии мест, столик всегда можно забронировать на сайте tomesto.ru.

Фото: pricechopperblog.com

 

Сказал как отрезал:
  • Сцилла и Харибда
    Так в греческой мифологии именовались два чудовища, стороживших узкий Мессинский пролив, отделяющий остров Сицилию от Апеннинского полуострова. Спастись от них считалось почти немыслимым: кто избегал зубов Сциллы, попадал неминуемо в пасть Харибды. Надо полагать, что под этими именами греки обозначали какие-то рифы и стремнины, неизвестные нам, но опасные для их утлых суденышек, а их буйное...
Top