Главная / Обо всём понемногу / Фирма Hameg выпустила универсальную модель анализатора спектра HMS-X

Фирма Hameg выпустила универсальную модель анализатора спектра HMS-X

Компания Hameg, которая занимается производством спектрометров и прочей электронной и измерительной техники, представила свою новинку – модель анализатора спектра HMS-X. Производитель позиционирует новое оборудование, как универсальную модель, которая заменит собой уже морально устаревшие установки HMS1000-й и 3000-й серии.

Производитель также утверждает, что их новые анализаторы спектра HMS-X отличаются большим набором различных опций, функциональностью, практичностью и, конечно же, универсальностью. Такое оборудование способно обеспечить измерение и визуальное наблюдение составляющих спектра, в том числе стационарных шумов и повторяющихся сигналов. Максимальная частота измерения составляет 3 ГГц. Имеется возможность активации функции спящего генератора, а также добавления нужных опций для проводящихся испытаний на ЭМС. Для измерений разнообразных передаточных производных прибор можно подключить к внешнему ПК и различным другим дополнительным принадлежностям.

Новый анализатор спектра HMS-X от Hameg является поистине универсальным прибором, способным заменить собой несколько аналогов этого производителя, либо других компаний. При помощи такой модели анализатора можно производить разнообразные испытания на ЭМС в различных сетях, включая UMTS, GSM, Bluetooth, WLAN и многих других. Спектральные шумы оборудования составляют всего – 100 дБ/ Гц, на каждые 100 кГц, а свилирование – от 20 мс до 1000 с, что дает возможность обеспечить высокую точность измерений и скорость получения данных.

Hameg HMS-X (как и многие анализаторы качества электроэнергии от данного бренда) позволяет сохранять данные на различные носители, может управляться удаленно при помощи современных интерфейсов. К тому же, анализаторы спектра имеют удобный и понятный интерфейс, компактные размеры и небольшое время запуска, что делает их прекрасным аналогом других видов подобной техники от многих именитых производителей.

Универсальные анализаторы спектра HMS-X – практичные, безотказные и современные устройства, которые позволяют выполнять множество измерений и, при этом, вполне поддаются модернизации и обновлению. Следует отметить, что такая новинка от компании Hameg является инновационным продуктом, в котором эффективно сочетаются самые современные наработки, удобство управления, а также простота в использовании и обслуживании. Компания-производитель позиционирует агрегат как лучший выбор для любого предприятия.

Сказал как отрезал:
  • Буря в стакане воды
    Так отозвался о политической сумятице в крошечной европейской республике Сан-Марино французский философ и писатель Монтескье (1689-1755).      Этими же словами встретил Павел I в бытность свою наследником сообщение о волнениях в Женеве после Французской буржуазной революции 1798 года. Выражение Монтескье англичане перевели почти дословно: «Буря в чайной чашке». Итак, автор выражения – Монтескье?  Отчасти. Однако...
Top