Главная / Магазин / Копия Samsung Galaxy S6. Зачем платить больше?

Копия Samsung Galaxy S6. Зачем платить больше?

298_904190494.png

На дворе 21 век, а это значит, что каждый человек, который хотя бы мало-мальски следит за современными технологиями знает, что времена первых сенсорных смартфонов, которые сильно «глючили» и «тормозили», уже прошли. Производители стали выпускать качественные продукты, которые имеют высокую производительность, притягательный дизайн и множество полезных функций, начиная от банальной камеры, заканчивая более сложными, например шагомером.

Одним из наиболее популярных в 2016 году смартфонов является флагман от компании Samsung, модель Galaxy S6. Конечно же, каждый из нас желает стать владельцем такого аппарата, на зависть всем окружающим. Эта модель от корейской компании и вправду оказалась весьма удачной: стильный дизайн вкупе с мощными характеристиками сделали этот смартфон одним из самых популярных и узнаваемых в мире. Но у него есть один недостаток, это цена, которая бессовестно высока.

Ввиду экономического кризиса далеко не каждый россиянин в состоянии выложить несколько десятков тысяч рублей на новенький телефон, который так хочется получить. К счастью выход из ситуации есть, ведь сейчас на мобильном рынке продается китайская копия Samsung Galaxy S6, которая абсолютно ничем не отличается от оригинала, кроме как ценой.

Точная копия Samsung Galaxy s6

Реплика данной модели на 100% схожа с оригиналом и даже не каждый эксперт мобильных телефонов сможет сразу отличить где находится настоящий Galaxy S6, а где его копия, не говоря уже о простых пользователях смартфонов.

Что касается технических характеристик копии Самсунг s6, то они следующие:

копия самсунг s6

Цена на копию Galaxy s6

Читая все эти характеристики можно подумать, что данное устройство будет стоить не меньше, чем его оригинальный собрат, но нет. Купить копию Samsung Galaxy S6 можно по смешной цене, всего в 5990 российских рублей.

Причем за эти деньги вы получаете полноценный современный смартфон, который абсолютно ничем не отличается от оригинальной модели: такой же приятный на ощупь корпус, такая же упаковка и гарнитура, такой же логотип на корпусе смартфона и многое другое. Никто, абсолютно никто, не сможет догадаться, что у вас копия, а не оригинальный Galaxy S6.

Фантастика, не правда ли? 

Зная о том, что можно приобрести такое устройство, вывод напрашивается сам собой: зачем платить сумасшедшие деньги за оригинальную вещь, когда можно купить 100% реплику, которая стоит в разы дешевле.

Создав заявку на нашем сайте, вы сможете оформить заказ на покупку. Курьер доставит ваш новый телефон в удобное для вас время и место. От вас потребуется лишь роспись, подтверждающая получение товара, после чего вы сможете в полной мере насладиться всеми прелестями современных гаджетов, за смешные деньги!

Цены на копии Самсунг С6

Всего 6990 руб.

К сожалению этого товара больше нет в магазинах, рекомендуем точную реплику Samsung galaxy S8 или копию Самсунг Гэлекси С7

Характеристики копии Самсунга Галакси с6:

Комплектация телефона

World of Tanks RU
  • Алексей

    Заказал себе копия Samsung Galaxy S6. Посмотрю как он себя покажет. Смысла не вижу покупать оригинал, дорого и не рентабельно. Через год им уже никого не удивишь. А копией попользовался и купил другую, с минимальными потерями в деньгах.

  • Юля

    Заказывала копию Galaxy s6, пользуюсь им около месяца и не понимаю зачем платить больше!? С виду он идентичен оригиналу, заряд держит долго, не тормозит и качество снимков хорошее.

  • анука

    У меня такой точно samsung s5 тайваньский уже 3 месяца, работает без нареканий. Рекомендую!

  • Алонсо

    Заказал такой же и пока что вполне доволен. У меня сейчас проблемы с финансами, так что переплачивать не то что бессмыссленно, но и нечем.

  • Алиса

    Заказала этот телефончик.Тот же самый телефон, но за меньшую цену!Доставили очень оперативно!Уже во всю копаюсь в нем)
    В общем советую!

  • Татьяна

    Я тоже счастливая владелица samsung s5 тайваньского производства, отлично работает. Покупайте, не сомневайтесь!

  • Анна

    Отличный телефон, купила себе такой, осталась абсолютно довольна. Не вижу смысла переплачивать . Характеристики аналогичные, красивый дизайн. Покупка меня вполне устраивает!

  • Алла

    Я тоже себе заказала. А почему бы и нет. Девчонки все равно толком не разбираются во всех функциях. Название модное и ладно.

  • Данил

    Качественная копия смартфона Galaxy S6, купил себе такой, не вижу смысла переплачивать почти за то же самое.

  • Денис

    У меня такой аппарат как samsung s5, работает нормально, не глючит, ничем не хуже оригинала, а стоит он подешевле)

  • Юрий

    У жены День рождения был, решил ей подарить. А то ворчит она, что у нее телефон \дрова\.
    Заказал, он пришел, все в норме, неделю уже ходит с ним. Телефон хороший, работает шустро, экран яркий, памяти хватает, батарею держит. Что еще надо для счастья жены?)) А главное за такие деньги!!

  • Инна

    Не то, что никто, я сама не могу отличить купленную здесь копию Galaxy S6 от оригинальной модели, которую специально в магазине рассматривала. Между прочим, не только выглядит отлично, но и работает хорошо.

  • Андрей

    Для меня главное — качество продукции. У этой копии, качество отличное. Так что, действительно, не вижу смысла переплачивать и другим рекомендую поступать так же.

  • Владимир

    И я себе взял копию, а зачем переплачивать лишние деньги за то же самое? Копия ни чем не уступает оригиналу.

  • Александр М.

    Телефон просто замечательный! Я давно уже покупаю разные копии брендовых телефонов — попадались разные, но исполнение этой на высоте. Спасибо!

  • Олег

    Не вижу смысла переплачивать за оригинал . В наше время практически все телефоны собираются в Китае или Тайване . Так что же тогда подразумевает понятие оригинал в наше время — купленный в Магазине Samsung ? Я заказал себе копию , а вы ?

  • Аркадий

    У самого копия Samsung s5, от оригинала мало чем отличается, работает отлично. Вот думаю обновить модель до s6.

  • Лариса

    Если не хватает денег на оригинал, почему бы не приобрести качественную копию? Я уже заказала.

  • Andy22882

    Хороший телефон, а главное, что не надо переплачивать десятки тысяч. Особенно в наше время.

  • alex

    Здравствуйте. Я себе тоже недавно прикупил samsung s5 тайваньского производства и очень доволен данной покупкой! Качество отличное и цена не дорогая. Рекомендую!

  • Алла Петровна

    Каждый человек покупает товары по своему достатку. Главное, чтобы они были качественными и полностью выполняли свои функции. Я уже сталкивалась с копией этого телефона и по отзывам его владельцев они очень довольны своим выбором. Теперь и я склоняюсь к тому, чтобы его приобрести.

  • Андрей

    Ребята! Не переплачивайте свои деньги. Я приобрел Samaung s5 и очень доволен этой покупкой. Качество отличное. Рекомендую.

  • Cергей

    Хорошая копия и я доволен, что не переплатил за оригинал, смысла нет! И вижу, что не один такой!

  • Юрий Леонидович

    Почитал я предыдущие отзывы. Они довольно убедительны. И я переплачивать не буду. Заказываю себе копию.

  • Коля

    Я себе не так давно приобрел samsung s5 тайваньского производства и вполне доволен его работой.

  • Вова

    А мне кажется, что точная копия Samsung Galaxy s6 абсолютно ничем не уступает оригиналу, хочу себе такую приобрести.

  • Максим

    У меня тоже есть такой samsung s5, именно тайваньского производства и всем доволен. Рекомендую данный аппарат.

  • Валентин

    Заказал себе и уже жду не дождусь, когда придет. В наше время, считаю, что покупать оригинал, это только переплачивать за марку.

  • Надежда

    А сколько он идёт по времени?

  • ринат сызрань

    купил два самсунга с6 копию у нас в самаре ну чуть дороже. телефоны просто супер в использовании . камера очень четкая и есть функция живое фото. ну есть минус слабая батарея….. решил проблему покупкой чехла зарядки за 800р и все тип топ

Сказал как отрезал:
  • На широкую ногу (жить)
    Оговоримся сразу: за достоверность истории возникновения этой поговорки ручаться трудно. Но она занимательна. В рождении этого сочетания слов, как рассказывают, повинна мода, которая возникла в Англии еще в XII веке. На большом пальце правой ноги английского короля Генриха II Плантагенета появился уродливый нарост. Король никак не мог изменить форму обезображенной ноги. Поэтому он заказал себе...