Главная / Очень интересно / Актуально / «Вокей» построил мой бизнес!

«Вокей» построил мой бизнес!

Когда я только начинал заниматься бизнесом, дела шли неплохо, но амбиции, знаете ли, давали своё: мне хотелось большего. Наметился перспективный заказ с китайцами, причём долголетний, а, следовательно, мне было необходимо напрямую работать с заказчиками. Благо, что до начала переговоров у меня было время (сначала меня должны были порекомендовать, а заодно и убедить потенциальных заказчиков в целесообразности сотрудничества с моей конторой). Тот, кто давал мне рекомендации, впоследствии сам опешил от моих познаний китайского, потому как инициатива ему научиться была глубоко законспирирована.

Я кинулся в срочном порядке искать достойные курсы китайского языка в Москве. Я — коренной москвич, и мой бизнес, соответственно, был построен в пределах области. Когда я обнаружил школу «Вокей», которая обучает исключительно китайскому языку — радости предела не было.

"Вокей" построил мой бизнес!

Должен сказать, что поиски у меня заняли не менее недели. Искал я и через знакомых, и в интернете, и через отзывы. Все, обозначенные на сайте предложения меня окрылили. На следующий же день я поехал в школу лично. Пробный урок показал уровень мастерства, и я подписал со школой контракт. Теперь, когда заказ с китайцами получен, а я сам сумел доказать профессионализм, мне хочется написать обо всём, что связано с лучшим временем обучения в этой школе.

Достоинства школы «Вокей»

  1. Преподавательский состав. Сначала у меня был культурный шок от того, как преподаватели — носители языка, красиво изъясняются на китайском. Затем я ощутил разницу между произношением русскоговорящего педагогического состава и произношением коренных китайцев (кстати, контрастное преподавание здесь же и придумано). Методика оказалась действенной и теперь я уверен, что лучшие преподаватели китайского собраны именно в этой школе.
  2. Акцент. Здесь не распространяются на обучение дополнительным языкам — администрация, преподаватели, обслуживающий персонал, одним словом, все и всё, окружающее ученика в этой школе работает на одну единственную цель — научить клиента совершенному китайскому языку. Методики всё время совершенствуются, а сама школа регулярно проходит аттестацию, подтверждая статус лучшей в своём деле.
  3. Профиль. Китайский язык не является базовым, но в последнее время Россия часто сотрудничает с Китаем, поэтому в школе учтена не только языковая необходимость, но и знания культуры. Когда я прошёл курс обучения, смог встретить китайцев в соответствии с их культурными ценностями, что не мало повлияло на исход подписания контракта. Более того, акцент при моём обучении был сделан именно на деловом китайском, за что я шлю низкий поклон администрации школы и её создателям.

Тем, кому жизненно-важны знания китайского, лучше всего обращаться именно в школу «Вокей», поверьте радостному опыту!

Фото: chinahighlights.com

Сказал как отрезал:
  • Девятый вал
                                             Пора: перо покоя просит;                                         Я девять песен написал;                                         На берег радостно выносит                                         Мою ладью девятый  вал… Так писал когда–то Пушкин, закончив работу над девятой главой «Евгения Онегина» (впоследствии приведенные строки были помещены Пушкиным в предисловии к «Отрывкам из путешествия  Онегина», глава же девятая вошла в роман как глава восьмая). Знаменитый художник моря И.К.Айвазовский одну...
Top