Главная / Очень интересно / Преимущества профессиональной косметики

Преимущества профессиональной косметики

Тушь для ресниц Bourjois Volume Reveal Mascara Объем и Разделение Ultra Black 7,5мл

Совсем недавно я приобретала косметику по принципу «понравился внешний вид — купила». Но когда впервые попробовала профессиональную косметику (точнее её испробовала визажистка, что делала мне свадебный макияж), решила для себя раз и навсегда — подходить к выбору стану более обстоятельно. Довольно много времени ушло на то, чтобы избороздить интернет-пространство в поисках достойного продавца, пока меня не осенило — надо спросить у профессионалов. Тогда всё та же визажистка скинула мне ссылку на профессиональную косметику в Киеве от интернет-магазина Sisters Market.

Первое, что я заказала — тушь Maybelline Volum. И скажу так — я осталась не просто довольна, а пребывала в настоящей эйфории от постоянных вопросов коллег женского пола, что за брасматиком я пользуюсь. Сами понимаете, если потенциальная конкурентка довольна твоим внешним видом, — это неслабый повод для гордости. Кроме того, эффект и расход туши меня полностью удовлетворили, а цена — смогла удовлетворить семейный бюджет. Кстати, с удовольствием поделюсь с вами ссылочкой на весь ассортимент профессиональной туши — http://www.sisters.com.ua/tush_dlya_resnic/c166387/.

Преимущества профессиональной косметики

Конечно, я стану рассказывать о достоинствах этого вида декоративной косметики, исходя из того опыта, что получила от общения с сайтом Sisters Market. Хотя, справедливости ради, замечу, что пробовала заказывать и на иных ресурсах, но, к сожалению, часто получала совершенно не то. Итак:

1. Всё то, что испробовала я на себе лично, впечатлило полным отсутствием дерматологических реакций. Кожа глаз у меня особенно чувствительная, так как в своё время имела неосторожность рисовать стрелки на глазах самой обычной тушью. Теперь мне подходит отнюдь не каждый вариант. Однако именно на этом сайте заказывала три вида брасматика (для объёма, водостойкую и для «кукольного» эффекта ресниц) — ни разу не случилось припухлости или любой другой отрицательной реакции кожи. Поэтому с уверенностью утверждаю — говоря о гипоаллергенности, производители профессиональной косметики, не лгут;

2. В любое декоративное косметическое средство с профессиональным уклоном, добавляются компоненты, которые станут ещё и защищать ваши губы, глаза или кожу лица. Иными словами, приобретая помаду, вы покупаете и дополнительный уход.

3. Текстура любого профессионального средства выравнивает недостатки. Например, тушь ложиться очень гладко и ровно, без комочков или иных дефектов. Помада, сглаживает неровности губ или маскирует сложности с шелушением. А тени ложатся мягко и равномерно, что уже будет весомым плюсом к достойному макияжу.

Всё то, что я использовала на себе, меня вдохновило на прохождение курса визажистов. Работая с профессиональной косметикой — получаешь дикое удовольствие!

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Баклуши бить
    Когда кто-либо бездельничает, ему нередко говорят: «Перестань бить баклуши!» Что за странное обвинение?  Что такое  «баклуши» и кто и когда их «бьет»?     С давних пор кустари делали ложки, чашки и другую посуду из дерева. Чтобы вырезать ложку, надо было отколоть от бревна чурку – баклушу. Заготовлять баклуши поручалось подмастерьям: это было легкое, пустячное дело, не...