Главная / Очень интересно / Лазерная эпиляция – лучшее средство от растительности на теле

Лазерная эпиляция – лучшее средство от растительности на теле

Для того чтобы избавиться от нежелательной растительности на теле, используют различные методики. Всем без исключения хочется добиться гладкой и шелковистой, без нежелательных волос кожи. Иногда используют бритье, но в результате это приводит только к провоцированию роста волос. 

Отличное решение — лазерная эпиляция. С ее помощью можно добиться прекрасных результатов. «Формула тела» поможет вам более подробно ознакомиться с этим методом. В косметических салонах предлагают различные способы эпиляции. 

Лазерная эпиляция – лучшее средство от растительности на теле

Основные методы

 

  1. Элос — воздействие с помощью светового высокочастотного импульса.
  2. Лазерная эпиляция — нагревание волос изнутри, в результате разрушается структуры волосяного стержня, самой луковицы.
  3. AFT — сочетание фотоэпиляции и лазера. 

 

Также возможна электроэпиляция, когда для избавления от растительности применяют электрический разряд, направленный в фолликул. 

Существуют и противопоказания к применению данной процедуры. Сюда относятся такие тяжелые недуги, как рак, эпилепсия и заболевания сердца, сосудов. В список следует добавить болезни крови, туберкулез и другие инфекции. Не рекомендуют проводить лазерную эпиляцию и во время беременности. То же касается нарушений в области эндокринной системы. Многочисленные новообразования на коже также являются противопоказанием к проведению лазерной эпиляции. 

Метод лазерной эпиляции заключается в следующем: на пигмент меланин оказывается воздействие светом. Пигмент содержится в луковице волоса. Всего для полного избавления от нежелательной растительности может потребоваться от пяти до десяти процедур. Между ними делают перерыв примерно на полтора месяца. Уже после первого сеанса заметен прекрасный эффект — сразу выпадает более двадцати процентов растительности. 

К лазерной эпиляции следует правильно подготовиться. Так, за полторы — две недели до проведения процедуры нельзя посещать солярий, то же касается загорания под прямыми лучами солнца. За пару-тройку недель до проведения лазерной эпиляции необходимо исключить другие виды эпиляции, кроме бриться. Не пользуйтесь лосьонами и тониками с содержанием спирта за трое суток до процедуры, а также в течение такого же периода времени после проведения сеанса. 

За пару недель до сеанса нельзя принимать антибиотики тетрациклиновой группы. То же касается медикаментов, которые относятся к фторхинолонам. Перед тем, как проводить процедуру, следует тщательно выбрить эпилируемую зону, избегания нанесения на выбритые зоны кремов и дезодорантов.

Фото: venuslaserhairandbeauty.co.uk

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Секрет полишинеля
    Если вы будете просить сохранить в глубокой тайне то, что уже предано огласке, вам могут сказать: «Голубчик, ведь это секрет Полишинеля». Кто же такой Полишинель? Это постоянно действующее лицо многих веселых французских пьес, «младший брат» такого же задорного, жизнерадостного героя итальянского театра Пульчинеллы. Но это не все. Подобно русскому Петрушке и чешскому Кашпареку, итальянский Пульчинелла...