Главная / Проверенная информация / Топ-5 лучших рождественских фильмов

Топ-5 лучших рождественских фильмов

В преддверии Нового года и Рождества хочется поскорее ощутить праздничное настроение и поверить в волшебство, которое ждет нас в будущем году. Помочь в этом смогут всеми любимые новогодние фильмы о Рождестве и веселые комедии http://kinopuh.net/films/komediya/

Топ-5 лучших рождественских фильмов

№1. «Один дома», 1990

Действия разворачиваются в США накануне Рождества. Семья Маккалистеров отправляется в Европу на каникулы. Но вот неувязка – ввиду многочисленности детей, родители забывают дома самого младшего – восьмилетнего Кевина. Что делать ребенку в его положении? Остается только веселиться и радоваться такому незапланированному «отпуску» отдельно от своей семьи. Но не только Кевин решил с пользой провести эти каникулы. Два очень ловких бандита решаются на ограбление дома Маккалистеров и его соседей. Что из этого вышло можно узнать, посмотрев фильм. Невероятно смешная комедия для семейного просмотра, которая не оставит равнодушным ни одного из членов семьи.

№2. «Рождественская история», 2009


Это история о человеке, который не любил окружающих и дорожил только своим состоянием, а праздники и вовсе презирал. Накануне Рождества, как известно, случаются чудеса. И только чтобы исправить жизнь Скружда (этого скряги), к нему являются духи Рождества прошлого, настоящего и будущего. Благодаря путешествию во времени и пространстве его душа исцеляется.

№3. «Санта Клаус», 1994

Каждый ребёнок мечтает сказать: «Мой папа – Санта Клаус». А для сынишки Скотта Кэлвина это реальность. Как-то ночью Скотт застаёт на крыше своего дома старика в красном костюме. Решив, что это воришка, он пытается его согнать оттуда. Но вот неудача – у старика случается приступ, и он падает с крыши. Что же делать Скотту? Только облачаться в наряд Санты и спасать Рождество!

№4. «Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен», 2006

Накануне Рождества в небольшой дружелюбный городок на севере Америки переезжает семья Холлов. Чтобы создать атмосферу праздника, Бадди Холл старается как можно искуснее украсить свой дом при помощи гирлянд и украшений. Его цель заключается в том, чтобы дом был виден прямо из космоса. Некоторые соседи радуются такой задумке, но не Стив – сосед Бадди, живущий напротив. Подобные иллюминации очень мешают ему спать по ночам, а также он считает, что электроэнергия тратится попусту. И так начинается война двух соседей — чем же все закончится?

№5. «Рождественская история», 2007

Давным-давно в Лапландии жил мальчик Николас. Его родители погибли. Ввиду этого, поочерёдно за ним ухаживают жители деревеньки. Каждый год он переходил в новую семью. За это в Рождество он одаривал всех детей и взрослых подарками, сделанными им вручную. Вот наступил голодный год и ни одна из семей не смогла взять его к себе в дом. Выход был найден – его забрал к себе в помощники ворчливый плотник. Он запрещал Николасу тратить впустую время на эти подарки. Что же делать – неужели в этом году на Рождество никто не получит подарки? К счастью, умный мальчик находит решение!

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Эликсир жизни
    Так же как философский камень, алхимики пытались найти эликсир жизни  —  удивительное снадобье, напиток, ко­торый мог бы сохранить человеку вечную молодость, дать ему бессмертие. Мы прекрасно знаем, что они не могли разрешить даже вопрос о долголетие человека, вопрос об излечении его от таких болезней, с которыми только несколько веков спустя научились бороться. Но случайно алхимики...