Главная / Проверенная информация / Мужское бельё и правила выбора

Мужское бельё и правила выбора

Мужское бельё, особенно трусы, следует выбирать с большой долей ответственности. Во-первых, от грамотной покупки зависит качество гигиены и даже уровень мужского здоровья. А во-вторых, если подобрать правильный вариант, то можно смело рассчитывать на комфорт. Предпочтения мужчин в нижнем белье существенно отличаются. Во многом выбор формы зависит от образа жизни, но скидок на качество делать ни в коем случае нельзя. Здесь важно идеальное сочетание этих двух показателей — образа жизни и высокого качества.

Если перейти на http://4man.com.ua, то любой мужчина, вне зависимости от деятельности, особенностей фигуры и предпочтений, сможет найти тот вариант нижнего белья, который подойдёт конкретно ему. Но важно понимать, что случаи в жизни бывают разные, и стоит задуматься о том, чтобы в гардеробе было несколько разновидностей трусов.

Мужское бельё и правила выбора

Критерии выбора мужских трусов

Перед началом поиска нужного варианта, мужчинам следует уяснить одну, но очень дельную связь — здоровье репродуктивных органов напрямую зависит от качества трусов и их формы.

  1. Модель. Если мужчина отдаёт предпочтение только семейным трусам, то таким выбором он способствует обильной вентиляции детородных органов, что в принципе не есть плохо. Однако в плохую погоду, может случиться так, что органы репродукции переохладятся. А это может серьёзно повлиять на сексуальное долголетие. Следовательно, стоит периодически чередовать, например, семейные трусы с трусами брифами. Да и вообще стараться обращать внимание не только на свой комфорт, но и на внешние факторы, вроде погоды и места пребывания.
  2. Материал. Мужское бельё, в котором процент синтетических волокон, слишком велик — является серьёзным табу. Наоборот, любая модель мужских трусов должна сплошь состоять из натуральных волокон. Таким образом, можно поддерживать здоровье детородных органов в относительной безопасности. Кожа тут крайне чувствительная, а любая синтетика может послужить как катализатором к началу всевозможных раздражений, так и напрочь перекрыть доступ кислорода к такому важному органу.
  3. Качественные характеристики. Для мужского населения ключевыми показателями являются влагообмен и воздухообмен. Например, в летний период, когда потовые железы работают ненормированно, следует подбирать модели трусов, которые не прилегают плотно к телу, а в тканях отдавать предпочтение льну или хлопку. В зимнее время, наоборот, наилучшим вариантом будет та модель, которая максимально облегает мужское достоинство, при этом хорошо его фиксируя.

Не стоит забывать о термобелье, да и в целом, правила то нехитрые, однако их несоблюдение может стоить мужского здоровья.

Фото: nexcesscdn.net

Сказал как отрезал:
  • Не вытанцовывается
    То есть «не выходит», «не получается». В литературном языке во всяком случае (а в народной речи — очень может быть) слова «вытанцовываться» не было, пока не вышли в свет «Вечера на хуторе близ Диканьки» Н. В. Гоголя (в 1832 году). Там, в повести «Заколдованное место», рассказывается о том, как где-то на огородах расплясался подвыпивший дед....