Главная / Проверенная информация / 5 самых популярных игр для мальчиков. Подборка от Caniplay.ru

5 самых популярных игр для мальчиков. Подборка от Caniplay.ru

Какие игры любят мальчишки? Ответ на этот вопрос не так прост, как кажется. Но нам нравится находить решение для сложных задачек. И эта не исключение. Небольшое исследование помогло нам собрать ТОП-5 лучших игр для парней: ресурс Caniplay.ru предлагает вашему вниманию подборку лучших флешек, которые однозначно заинтересуют любого парня. Мы определили самые популярные среди ребят флешки на нашем ресурсе и надеемся, что они понравятся вам также, как и нашим пользователям.

Sift Перебежчик 3: Вызов

«Sift Перебежчик 3: Вызов» – одна из частей большой истории. Это файтинг с упрощенной графикой, но очень насыщенной атмосферой. Здесь есть запутанный сюжет и оригинальные герои. Все персонажи отрисованы очень просто, но все же каждый вполне узнаваем.

Главный герой в самом начале игры узнает о том, что их клан воинов предан. Ему необходимо добраться до брата, чтобы рассказать о вероломстве давнего друга семьи. Но на его пути постоянно встречаются люди, которые уверены: именно главный герой виноват во всех несчастьях клана.

Если пройти несколько уровней игры, сюжет раскрывается с новой стороны. За ним очень интересно наблюдать и творить его, участвуя в драках вместе с главным персонажем. У героя есть доступ к нескольким видам вооружения, а также оружие можно улучшать за полученные очки. Управление предельно простое, освоить его может даже маленький ребенок.

5 самых популярных игр для мальчиков. Подборка от Caniplay.ru

 

Классные пираты

«Классные пираты» – это стрелялка, в которой игроку необходимо защитить крепость от вторжения пиратских кораблей. На первом уровне в распоряжении охранников только одна пушка, но их количество можно увеличить. Чтобы улучшить вооружение, придется зарабатывать монеты. Их дают за удачные выстрелы: точное попадание в пирата, убийство нескольких пиратов за один удар, потопление корабля.

Удары враждующие стороны делают по очереди. С каждым уровнем в крепость стреляет все больше кораблей. Они подплывают не одновременно, поэтому у игрока есть шанс сражаться с одной пиратской лодкой, если он будет достаточно внимателен и аккуратен при выстрелах. Но не стоит обольщаться: попасть не так просто, ведь вы не видите лодку на экране.

5 самых популярных игр для мальчиков. Подборка от Caniplay.ru

 

Для установки оружия в крепости доступно три слота и 7 видов пушек. Некоторые из них весьма похожи между собой. Полный список орудий:

Наиболее выигрышной стратегией является уничтожение пушек на вражеских кораблях орудием с наведением и убийство пиратов остальными видами вооружения. Это позволяет избежать атаки крепости, так как она оказывается весьма непрочной постройкой.

Пираньи: накорми нас!

«Пираньи: накорми нас!» – это не одна игра, а целая серия. Главный герой понятен из названия: пиранья. Она вырывается из бассейна в аквацентре и отправляется путешествовать по речкам и морям, находя для себя корм. Игра несколько жестокая, ведь пираньи питаются людьми, но она нравится подросткам, т. к. позволяет выпустить естественную агрессию в приемлемой для общества форме.

Управление идет мышью, которая позволяет указывать пиранье, куда плыть и на кого нападать. Рыба может некоторое время находиться без воды, определить точный срок поможет индикатор, появляющийся сразу же, как рыба оказывается вне привычной зоны обитания.

5 самых популярных игр для мальчиков. Подборка от Caniplay.ru

 

GemCraft: серия игр в жанре Tower Defence

GemCraft – это 4 игры в жанре Tower Defence. Все их можно найти в виде флешек, а последняя версия доступна к установке на компьютер. У игр серии одна и та же идея и похожий сюжет. Он вертится вокруг волшебника, который должен остановить вторжение Теней в свою страну. Главный герой может управлять камнями, что и становится его основным оружием.

В зависимости от версии, у камней разный функционал. Опытные игроки чаще всего используют камни:

Все остальные гемы применяются по мере необходимости, так как в основном не просто убивают монстра, а используют на нем какие-то эффекты. Это снижает эффективность их как орудия. Так, среди эффектов можно встретить шок, замедление, уменьшение возможности восстановить здоровье, получение дополнительной маны с каждым ударом.

 

Монстры, с которыми приходится сражаться, тоже наделены различными способностями. У некоторых выше скорость движения, у других более серьезная броня, третьи обладают большим количеством жизни. Также на уровнях могут встречаться боссы, победа над которыми требует особых усилий.

Во всех версиях у уровней есть настройки. Их можно проходить на разной сложности, выставляя показатели волн монстров и делая их сильнее. За прохождение на усложненных настройках даются дополнительные очки, которые можно потратить на развитие умений персонажа. Зачастую именно грамотная расстановка очков умений является гарантией победы на уровне.

5 самых популярных игр для мальчиков. Подборка от Caniplay.ru

Домой, овечки!

«Домой, овечки!» – это логическая головоломка про трех овечек. И хотя дизайн у нее совсем не «мальчуковый», ребятам она нравится, так как может предложить интересные задачки для пытливого ума. Сюжет строится вокруг трех овечек, которые возвращаются домой. Но на пути у них то и дело появляются различные препятствия.

 

У каждой овечки свои способности. Одна хорошо передвигает предметы, другая высоко прыгает, а третья маленького размера и легко пробирается в места, куда остальным ход заказан. Правильный выбор героя на уровне и определяет успех игрока.

5 самых популярных игр для мальчиков. Подборка от Caniplay.ru

Перечисленные флешки – это, конечно, не единственные игры для мальчиков, которые однозначно заинтересуют современного ребенка. Их куда больше. И найти множество разнообразных флешек вы легко сможете на сайте Caniplay.ru. Приходите, играйте, отдавайте свои голоса за наши игры, а мы постараемся радовать вас новыми интересными подборками.

Сказал как отрезал:
  • О святая простота! (O sancta simplicitas!)
    Великий борец за освобождение чешского народа от немецкого засилия Ян Гус (1369 — 1415) был возведен католическим церковным собором на костер как опасный еретик, враг истинной церкви. Стоя на костре, мученик заметил дряхлую старушку, верующую католичку, которая, вполне уверенная, что делает благое дело, принесла на площадь казни свою охапку хвороста и подбросила ее в костер....
Top