Главная / К рассмотрению / Капли Молот Тора для потенции (обзор)

Капли Молот Тора для потенции (обзор)

Одним из самых эффективных препаратов, способных решить множество проблем, связанных с мужской потенцией является капли Молот Тора. Использование капель решает проблемы не только на физическом уровне, но и повышает уверенность в собственных силах.

Уникальное сочетание растительных компонентов повышают уровень тестостерона и способствуют его активной выработке эндокринной системой. Капли Молот Тора делают эрекцию более стойкой, продлевают половой акт, обостряют чувствительность, а также усиливают сексуальное желание.

Капли Молот Тора для потенции (обзор)

Состав натурального препарата

Какие компоненты входят в состав уникального средства, и какое действие они оказывают:

Уникальный состав капель, включающий только натуральные ингредиенты, делает препарат универсальным и абсолютно безопасным, Молот Тора не имеет противопоказаний, а также побочных эффектов при правильном использовании.

Показания

Молот Тора используется в следующих ситуациях:

Инструкция по применению

Молот Тора очень удобны в применении. Использовать препарат следует таким образом – выпивать по три — пять капель ежедневно для достижения положительного эффекта. Терапевтический курс следует продолжать в течение пяти дней, при необходимости продлить до двух недель, далее нужно сделать перерыв, его длителньость должна быть равной курсу приема. После перерыва можно повторить лечение, если первый прием не оказал должного действия.

Весомым преимуществом стимулирующего средства Молот Тора является совместимость препарата с алкогольными напитками, тогда как большинство аналогичных средств запрещают прием алкоголя.

Источник: http://egosila.ru — много публикаций о мужском здоровье от компетентных врачей.

Фото: attractmen.org

Сказал как отрезал:
  • Кимвал бряцающий
    Кимвал (или «цимбал») — очень древний музыкальный инструмент, состоящий из полых медных полушарий, которыми ударяли друг о друга, наподобие наших литавров. В древности кимвалы применяли при богослужении; они издавали громкий звенящий звук. В библии есть место, которое читается так: «Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая...
Top