Главная / К рассмотрению / Что нового в мобильной индустрии

Что нового в мобильной индустрии

Все мы привязаны к своим мобильным телефонам, это означает что маркетологи и специалисты продолжают совершенствовать мобильные устройства.

Виртуальная реальность

Смартфоны изменили нашу реальность, и то как люди живут и думают, но, пожалуй, самый животрепещущий вопрос: что будет дальше? Многие западные рынки достигли точки насыщения, что вынуждает компании, такие как Samsung, LG и Apple, придумывать все новые способы, чтобы соблазнить клиентов своими crazy продуктами и системами. И нам не чужда мысль о том, чтобы быть в эпицентре событий. На https://remobi.ru/remont-telefonov/lg представлено как традиционное оборудование, так и суперсовременные устройства ремонт которых можно заказать сдесь же по самым приемлемым ценам. Наконец, вошел в мир iPhone 6 Plus. Теперь это обновленный телефон с 5,5 дюймовым дисплеем. Он имеет великолепный алюминиевый корпус. Утонченную элегантность розово-золотого корпуса не спутать ни с одним другим телефоном.

Что нового в мобильной индустрии

IPhone 6S Плюс это не просто красиво, у него есть собственный интеллект: высокоскоростной процессор A9 и 2 Гб оперативной памяти. Это действительно невероятное устройство с датчиком отпечатков пальцев, удобной системой разблокировки телефона. Apple, также повысило разрешение задней камеры до 12 мегапикселей и фронтальной до 5 мегапикселей.

Умные личные помощники

Потребители привыкли к использованию голосовых приложений Google, Siri на своих мобильных устройствах. Другие технологии также призваны улучшить качество жизни: мобильные кошельки, уведомления, блокировка рекламы и многое другое. Теперь каждый сможет получить все, чего он хочет с нажатием кнопки.

Вопросы которые волнуют нас всех:

Big Data становится все более популярной с каждым днем. Потребители используют свои устройства для взаимодействия с брендами или бизнесом, социальной сферой своей жизни. Для этого нужно организовать этот огромный объем данных, чтобы реализовать комплексный план и результаты. Мобильный маркетинг – это также очень удобно и практично. В режиме реального времени благодаря технологии Bluetooth Low Energy клиенты могут получить оповещения о скидках и специальных предложениях.

Резюме

Будущие телефоны будут более тесно встраиваться в нашу жизнь и выполнять многофункциональные задачи. Некоторые эксперты прогнозируют, что мобильники будущего станут пультом управления нашей жизни. Предполагается, что в недалеком будущем корпус мобильного телефона заменит дисплей, что означает что пользователь сможет войти в меню с любой точки, в том числе из задней части прибора. Благодаря тепловым датчикам и супер-высокотехнологичным функциям, будет получена информация об окружающей среде, здоровье владельца, его темпераменте и характере людей, находящихся поблизости. Мульти-функциональный характер телефонов сделает доступным обучение, методические материалы.

Фото: ifixlv.com

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of
Сказал как отрезал:
  • О святая простота! (O sancta simplicitas!)
    Великий борец за освобождение чешского народа от немецкого засилия Ян Гус (1369 — 1415) был возведен католическим церковным собором на костер как опасный еретик, враг истинной церкви. Стоя на костре, мученик заметил дряхлую старушку, верующую католичку, которая, вполне уверенная, что делает благое дело, принесла на площадь казни свою охапку хвороста и подбросила ее в костер....
Top