Главная / К рассмотрению / «Теплобак» сделал нас практически монополистами!

«Теплобак» сделал нас практически монополистами!

Городок у нас не большой, но жители крепко уважают баню. Признаться, когда мы затевали очередной проект, хотелось верить, что клиенты пойдут косяками. Если подбить общее количество бань и саун, то в городе их чуть больше десяти, и это при том условии, что население не превышает шесть-семь тысяч. Наша была предпоследней из открывшихся, и мы дико расстраивались, когда народ шёл к уже привычным веникам и кадкам.

И тут стоит отметить, что основная масса владельцев при установке оборудования обращалась к местным «газовщикам» и уже с их помощью обсуждался вопрос отопления помещений. Вот тогда-то мне и посоветовал конкурент из другой части страны обратиться к стоящим специалистам по адресу teplobak.com.ua.

Первым заказом был бак аккумулятор для отопления, опять же приобретение было сделано по наводке всё того же конкурента. Этот, своего рода, термос сначала накапливает тепло, которое даёт котельная, а когда на подстанции перебои (поверьте, в городке уездного масштаба эта сложность отнюдь не редкость), то наша буферная теплоёмкость начинает потихоньку отдавать накопленное тепло. Дело в том, что такое оборудование стало в нашем бизнесе буквально прорывом, и отныне, само собой, из-за беспрерывной работы, приверженцы других саун и бань, стали нашими клиентами.

«Теплобак» сделал нас практически монополистами!

Таким образом, мы стали практически монополистами, расширились, и сейчас уже выкупили два помещения угасающих конкурентов. Наш бизнес крепко связан с теплооборудованием, и теперь я сотрудничаю только с НПП «Теплобак».

Достоинства фирмы

  1. Качество. Сам я по образованию сварщик, и знаю толк в этом деле. То, на каком уровне, созданы баки вызывает невероятное уважение. Но и не это столь значительно. Сами понимаете, проверка сауны санстанцией — вещь вполне обыденная. Так вот, после того, как мы стали приобретать продукцию «Теплобака» претензий к качеству воды почти не осталось. Это одна из причин такой популярности нашей сети саун.
  2. Возможность заказать бак под заказ. Не все помещения стандартны, порой приходилось выкручиваться и монтировать установки на собственный страх и риск. Каюсь, я не сразу обратил внимание на эту услугу, но впоследствии всё же обратился к профессионалам — качество бойлера и сам бойлер оказались ещё лучше рядовых.
  3. Цены здесь чуть дороже, но продукция работает на перспективу. Иными словами, я сэкономил на ремонтах, затратах и расходах за коммунальные услуги, поэтому считаю, что обращаясь сюда, вы не просто упростите себе жизнь, но и сумеете оказаться в прибыли.

Фото: stroj-si.com

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Горе побежденным! (vae victis!)
    Завоевав в 390 году до н.э. гордый Рим, предводитель галлов Бренн наложил на него контрибуцию (военный налог) в тысячу фунтов золота.      Римлянам в час расплаты показалось, что-то уж больно тяжелы. Они отказались платить. Но завоеватель, швырнув на чашу весов свой грузный меч, воскликнул: «Vae victis!»- то есть: «Горе побежденным!» — и дело было решено....