Главная / К рассмотрению / Акриловая краска в моем творчестве

Акриловая краска в моем творчестве

Акриловая живопись – это новейшая техника живописи, что вошла в нашу жизнь относительно недавно, но успела получить огромную популярность. Основным ее преимуществом является гибкий подход к изобразительному искусству. Однако те люди, которые пытаются покорить ее или же это сделали, прекрасно знают о том, как сложно подобрать качественную акриловую краску. Я занимаюсь этим направлением уже около трех лет, но до сих пор испытывают злость и неудобства во время поиска материала. Так, многие современные краски не только не отвечают нормам, но и сковывают творчество, что делает невозможным передачу замысла на бумагу. Неоднократно пробовала покупать дорогие товары, но и цена далеко не всегда оправдывала качество. Однажды мне улыбнулась удача, я посетила интернет-магазин художественных материалов rosa.ua. Честно признаться, изначально он не вызвал у меня доверия, так как в прошлом было много разочарований в данной категории товаров, но приобретенная продукция приятно удивила.

Качественная краска акриловая, которая была приобретенная мною на rosa.ua, имеет слабую консистенцию, что варьируется от мягких сортов сливочного сыра до нежной основы, которую зачастую художники используют для распыления. Если же акриловую краску наложить в несколько слоев, удастся создать ценным на сегодняшний день 3D эффект. Но учтите, каждый последующий слой накладывается после того, как подсохнет первый. С помощью столь качественного и полезного товара, я сумела создать ни один шедевр, благодаря чему проявила свое мастерство и, конечно же, неплохо на этом заработала.

Акриловая краска в моем творчестве

О чем нужно знать?

Хочу обратить ваше внимание на то, что интернет-магазин предлагает не только краску, но и специальные вещества, которые добавляются в краску с целью создания всех существующих вид текстур.

В тех случаях, когда необходимо создать текстурированные эффекты, идеально подойдет:

Вышеуказанные товары вы также сможете приобрести через Всемирную сеть. Заказанную продукцию я получила через несколько дней, что, согласитесь, не может ни радовать. Теперь знаю, где осуществлять покупку качественной продукции. Плюс ко всему цены здесь ниже рыночных, что позволяет существенно сэкономить. Приобретая данный товар, вы будете приятно удивлены универсальностью, скоростью высыхания и простотой в применении. Такие краски устойчивы к физическим и химическим воздействиям.

Фото: artmaterialsonline.com

Сказал как отрезал:
  • Варфоломеевская ночь
    Это выражение связано уже не со сказкой, а со страшной былью. В ночь на праздник святого Варфоломея, с 23 на 24  августа1572 года, в Париже по приказу церкви и короля изменническим образом было убито несколько тысяч «еретиков» — гугенотов, сторонников преобразования католической церкви. Может быть, вы читали об этом в книгах А.Дюма или П.Мериме… С...