Главная / Нужно знать / Перевозка сборных грузов из Европы

Перевозка сборных грузов из Европы

Грузовые перевозки от компании «Милитцер и Мюнх» являются хорошо организованными, оперативными и надежными транспортными услугами, предоставляемыми штатом высококвалифицированных специалистов. Сегодня не все транспортные компании отличаются такой же степенью ответственности и профессионализма, как наша компания. И я, являясь владельцем фирмы, со всей серьезностью заявляю, что каждому нашему клиенту будет оказан индивидуальный подход. Не каждый международный перевозчик пользуется таким же доверием и спросом, как наша команда. Мы можем с гордостью сказать, что транспортировка любых грузов из Европы, организованная нами, не вызовет никаких нареканий со стороны заказчика.

Качество обслуживания и безопасность грузов

Благодаря своей международной сети и глубоким знаниям нормативных требований, мы предлагаем перевозку сборных грузов из Европы. Качество обслуживания и безопасности на протяжении многих лет находятся на должном уровне.

Перевозка сборных грузов из Европы

Независимо от габаритности и масштабов, мы организуем перевозки:

Также в нашей компетенции перевозка опасных грузов, входящих в список IATA. Транспортировка осуществляется в строгом соответствии правилам и требованиям к перевозке подобных грузов. Грузы нестандартных, тяжелых и объемных размеров перевозят с привлечением специальных транспортных средств.

Правила доставки и цены

Все поставки осуществляются в указанные сроки и носят обязательный характер. Товары доставляются в соответствии с правилами отправки, правильно упакованные и промаркированные. В случае задержки мы немедленно сообщим заказчику по факсу или электронной почте о причинах и ожидаемой продолжительности задержки. В случае задержки поставок, компания берет на себя все расходы по возмещению ущерба, но ради справедливости отметим, что с подобными ситуациями наши клиенты не сталкивались до сегодняшнего дня.

По каждой поставке оформляется счет-фактура в которой содержится информация о номере заказа, количестве и другая. Перевозка осуществляется цистернами, контейнерами, автотранспортом.

Мы полностью гарантируем, что поставляемые нами товары соответствуют специфике заказа, не имеют дефектов, связанных с перевозкой. А в случае поставки товаров, которые не соответствуют условиям договора, заказчик оставляет за собой право применить меры ответственности в соответствии с законодательством. Мы либо устраним дефект, либо поставим безупречный товар и заменим брак.

Фото: eurotransport.de

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Зеленая улица
    Это сочетание слов великолепно показывает, как быстро и сильно меняется наш язык. Сто лет назад оно вызывало у всех дрожь ужаса: «зеленой улицей» называли тогда две шеренги солдат, каждый из которых был вооружен зеленой палкой, точнее, гибким длинным прутом, «шпицрутеном». По такой «улице» прогоняли или протаскивали осужденных. На них с обеих сторон сыпались жестокие удары,...