Главная / Нужно знать / Кладезь для обувного бизнеса!

Кладезь для обувного бизнеса!

В бизнесе с именем «ремонт обуви» моя семья уже давно. И дедушка был сапожником, и его сыновья. И уже они научили ремеслу своих детей. Кстати, как правило, мужчины у нас занимались самим пошивом и ремонтом, а женщинам надлежало выполнять административную работу. Иными словами, такие мелочи, как поиск и аренда помещения, реклама да закупка сырья, не интересовала ни деда, ни отца, ни братьев с супругом. Конечно, ранее с поиском было туго, но я смогла таки утереть нос всем своим предшественницам.

Просто однажды, я по привычке искала нужный материал в интернете, и вдруг попала на сайт интернет-продавца «Обувь-комплект». И теперь уверенно скажу, — удивлюсь, скорее тому, что не обнаружу здесь чего-либо, чем присутствию самых редких марок и товаров. Например, самое необходимое сырьё в обувной промышленности — это клей. Так здесь я нашла недорогой наирит клей, причём итальянского производства, в то время, как мои конкуренты пользуются турецким аналогом худшего качества, но за ту же самую стоимость. Кстати, именно это открытие и стало стартом для плодотворного сотрудничества.

Кладезь для обувного бизнеса!

Явные достоинства магазина

Я довольно плотно и долго сотрудничаю с «Обувь-комплект», оттого могу откровенно рассказать о том, что меня прельщает в данном магазине.

Итак:

  1. Имеется отдельный файл формата Ecsel, скачав который, вы получаете полную информацию о расценках. Название его прайс-лист, цены структурированы по группам товаров, по валюте и по назначению материалов. Поверьте, когда сравниваешь цены с рыночными, удобнее формата не найти. Кроме того, электронный вариант помогает гораздо быстрее подбить смету, причём с максимальной точностью.
  2. Ассортиментом я уже гордилась, но просто не могу его не причислить к преимуществам. В открытом доступе профессиональных материалов не так много, поэтому раньше мне приходилось, что называется, носиться по городам и весям, в поисках толкового поставщика и высокого качества. А сейчас я сажусь за комп, отмечаю нужное, заказываю и жду! Всё! Экономия не только времени, но и бензина, и, что совсем прекрасно, нервов).
  3. С доставкой и оплатой проблем в принципе возникнуть не может. Расплачивалась я с карты, причём не пришлось оплачивать лишние деньги в счёт комиссии банку или государству. А с доставкой и вовсе масса вариантов. Например, когда Нова Пошта долго не работала, я легко перекинула заказ на почтомат ПриватБанка. По срокам проблем никогда не возникало, тем более, что в магазине всего один выходной, и тот, в воскресенье.

В общем, если вам понадобились профессиональные материалы, то обращайтесь к администрации сайта — и бизнес пойдёт в гору.

Фото: frugalupstate.com

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of
Сказал как отрезал:
  • Подлинная правда
    Вот превосходный образец выражения, первоначальный смысл которого (теперь оно значит: сущая правда, безусловная истина) может установить только историк языка. «Подлинная правда» — такая, которую в Древней Руси вырывали у запирающегося на допросе подсудимого, избивая его «подлинниками» — особыми длинными палками или кнутами. Само собой разумеется, что возникло выражение это в языке приказных и судебных подьячих:...
Top