Главная / Нужно знать / Куда пойти и что делать в Анапе?

Куда пойти и что делать в Анапе?

И в этом летнем сезоне Анапа предлагает беззаботный насыщенный отдых. Предлагаем вашему вниманию познакомиться с самыми интересными местами и заведениями на курорте, куда можно пойти всей семьей. Уверенны, что-то из нижеописанного находится непосредственно рядом с забронированным отелем или рекомендуемой базой отдыха в Анапе, которую прорекламировали вам ваши близкие.

Куда пойти и что делать в Анапе?

  1. Дельфинарий и океанариум. Уникальная возможность посмотреть выступление морских животных (дельфины, морж, морской котик), а также познакомиться с фауной океанов. Мимо вас будут проплывать акулы, скаты и самые разные другие жители морей и океанов.
  2. Круглогодичный каток под отрытым небом. Огромный каток, прокат коньков всех размеров и профессиональные тренеры – это настоящее развлечение в жаркий день!
  3. Дайвинг на Высоком берегу. Наверняка вы знаете, что пляж микрорайона Высокий берег характеризуется крупной галькой и камнями, что не совсем удобно для туристов, зато вода очень чистая. Именно здесь прекрасный дайвинг и погружения под воду. Познакомьтесь с обитателями подводного царства или совершите погружение к затонувшей барже «Горгиппия».
  4. Тоннельный аквариум. 24 тонны воды и десятки жителей моря будут проплывать над вашей головой, слева и справа. Но бояться не стоит, ведь вас надежно защищает стеклянный каркас.
  5. Цирк имени Юрия Никулина в Анапе. Ежедневные зрелищные представления для гостей курорта.
  6. Аквапарк Анапы «Золотой пляж» является, пожалуй, самым посещаемым местом в Анапе. Это первый аквапарк такого рода в регионе. Большое количество горок различной сложности, отдельные зоны для самых маленьких, несколько смен работы позволяют принять как можно больше отдыхающих, которые хотят повысить уровень адреналина и вдоволь накричаться на водных горках.
  7. Крокодиловая ферма. Несколько десятков крокодилов ждут вас на уникальной ферме, расположенной на курорте. Вас ждут небольшие малыши, которые только недавно родились, а также крупные особи, размеров до 2,5 метра. Кроме того вас ждут анаконда – самая большая неядовитая змея, обезьяны, вараны, черепахи и другие животные.
  8. Филиал Санкт-Петербургского музея восковых фигур с массой интереснейших экспонатов.
  9. Автомобильный трек Формула 1 находится возле аквапарка и предлагает уникальные дорожное покрытие, безопасность, легкость вождения и громкие моторы!
  10. Ферма по разведению осетров. Только представьте, что в самом центре жаркого курорта вы сможете купить свей деликатесной рыбы и даже выловить осетра на удочку!
  11. Морские прогулки в открытое море. На протяжении всего дня у гостей Анапы есть возможность отправиться на одну из прогулок в открытое море. Некоторые из них предполагают плавание в открытом море.

Фото: anapahotels.com

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Хоть святых (вон) выноси
    Иконы – изображения божеств и святых – в старину народ называл «святыми», «боженьками», считая, что они видят и слышат все вокруг происходящее. У старообрядцев, например, «божницы», то есть собрание висящих на стене икон, нередко задергивались специальной занавеской, открываемой только во время молитвы, дабы  не оскорбить «образы» «видом мирских дел». Что же касается нестарообрядцев, то они...