Главная / Записная книжка / Операция Мармара: все о чем нужно знать

Операция Мармара: все о чем нужно знать

Варикоцеле распространенное заболевание, которое встречается практически у двадцати процентов мужчин. В большинство случаев болезнь развивается с левой стороны. Лечение данного заболевания проходит исключительно хирургическим методом. При этом операция Мармара должна проводиться опытным специалистом, который имеет опыт работы и хорошие знания. Заключается она в микрохирургической, грамотно выполненной, подпаховой перевязки вен в области яичника. Выделение семенного канатика выполняется через разрез в два сантиметра. Завершается операция прослойным зашиванием ран и косметологическим швом, который накладывается на кожу.

Операция Мармара: все о чем нужно знать

Обратите внимание на то, что если у вас диагностировали такую болезнь, как варикоцеле, операция является неизбежной. Поэтому не стоит повторять мою ошибку и откладывать данную процедуру на потом. Ведь в данном случае вы лишь ухудшаете свое самочувствие и вредите самому себе. Я долгое время искал хорошую клинику, которая бы имела безупречную репутацию и специализировалась в данном направлении. Мои поиски отняли практически две недели времени, после чего знакомый посоветовал обратиться в «Андроцентр». Именно эта клиника сочетает в себе все необходимые требования. Узнать о ней вы сможете, посетив сайт androcentr.kiev.ua.

О клинике и болезни подробнее

Обратите внимание на то, что в стенах клиники выполняют любую процедуру, не в зависимости от ее сложности, в том числе и обрезание крайней плоти у мальчиков. Здесь к вашим услугам лучшие специалисты и инновационное оборудование, благодаря которому выполнить ту или иную задачу становится намного легче. При этом цены на услуги намного ниже, нежели в других клиниках данного уровня.

Обратите внимание на то, что варикоцеле не угрожает жизни больного, но негативно сказывается на ее качестве. Так, просмотрев множество медицинских форумов, я отметил, что многие мужчины утверждали, что данное заболевание привело к сильным болям и бесплодию.

Однако проведение операции требуется лишь в том случае, если:

И напоследок запомните, прочитав множество книг по данной теме, я могу утверждать, что операция Мармара является самой безопасной из всех существующих на сегодняшний день методик. Большим преимуществом является и то, что период реабилитации после ее проведения небольшой, составляет полтора месяца.

Фото: entdoctor.com.tw

Сказал как отрезал:
  • Не по зубам
    Крестьянская еда как правило была не слишком жёсткой, «щи да каша — пища наша», пареная репа, овсяный кисель — всё это не те блюда, которым требуются здоровые зубы. Даже чёрствую корку можно было размочить, сделав тюрьку, а не жамкать её дёснами. Хотя случались яства, к которым без крепких зубов и не подступишься. Чай пили вприкуску...