Главная / Записная книжка / Правильный дизайн наружной рекламы

Правильный дизайн наружной рекламы

 Наружная реклама — лицо компании. Brand Media Group забоится об имидже клиента и занимается разработкой и изготовлением рекламы наивысшего качества.

Правильный дизайн наружной рекламы
В больших городах на жителей обрушиваются тонны рекламной информации. Каждый человек за день проходит мимо сотни однотипных вывесок и щитов. Но интересных и запоминающихся рекламных конструкций даже в крупных мегаполисах очень мало. Почему?

Самым важным шагом при изготовлении рекламной продукции считается разработка эскиза. От того, насколько впечатляющим будет изображение на рекламном щите или баннере, от того, как рекламная конструкция выделится на фоне сотни вывесок, зависит эффективность рекламных средств.

Художники компании BrandMediaGroup помогут разработать именно такой дизайн наружной рекламы — яркий, максимально информативный и запоминающийся надолго. Продуманная композиция и грамотный выбор цветовой гаммы щита или вывески обеспечивает сосредоточение внимания на представленной информации. На рекламу, произведенную компанией BMG, действительно обращают внимание!

Правильное оформление — залог эффективности

Оформление и производство наружной рекламы подчиняются некоторым правилам. Они просты, но их соблюдение гарантирует, что рекламная продукция принесет максимальную пользу.

  1. Цвет. Стоит избегать сочетания схожих оттенков. Это создает ощущение нечеткости и размытости, значительно ухудшает восприятие информации.
  2. Детализация. Загромождение всей площади щита или баннера множеством деталей — плохая идея. Это отвлекает внимание потребителя от основной информации.
  3. Краткость текста. Идущий по делам обычный человек уделяет ознакомлению с наружной рекламой всего несколько секунд. Поэтому рекламный текст должен быть максимально краток и информативен.
  4. Качество материалов. Особого внимания заслуживает прочность и долговечность материала. Чем быстрее «состарится» рекламная конструкция, тем быстрее она перестанет привлекать потенциальных клиентов.
  5. Стоимость. В Москве пользуется спросом качественная наружная реклама. Цены в компании Brand Media Group составляют достойную конкуренцию ведущим производителям рекламной продукции.

Рекламно-производственная компания BMG занимается изготовлением наружной рекламы из по весьма приятным ценам. Мы предоставляем услуги доставки и монтажа конструкций в любом городе на территории всей России. При необходимости, мы занимаемся регистрацией и согласованием рекламных конструкций.

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • На стенку лезть
    Сложилось это «речение» среди воинов старой Руси. Укрепленные города тогда обносились высокими каменными или деревянными стенами. Штурмовать их было крайне опасно и трудно: в атакующих сверху стреляли, их кололи, обливали кипящей водой и смолой, забрасывали камнями. «Лезть на стенку» представлялось пределом опасности, а значит, и отваги. Теперь мы те же слова употребляем в несколько ином...