Главная / В поисках лучшего / Пароочиститель для дома: на страже чистоты

Пароочиститель для дома: на страже чистоты

Сегодня практически каждая хозяйка, которая еще не успела обзавестись пароочистителем, задумывается о данной покупке. И это не удивительно, так как данный прибор получил огромнейшую популярность благодаря своим свойствам, позволяющим эффективно бороться с аллергенами, бактериями, микробами, пылью и грязью. Таким образом, для аллергиков, астматиков и семьей, где цениться чистота или живут животные, такая разработка просто необходима. Данное устройство очень простое по своему строению. Внутри расположен парогенератор, что подает пар через соло.

Принцип работы заключается в том, что емкость наполняется водой. После этого прибор нужно подключить к сети электропитания, благодаря чему нагревательный элемент начнет работать. После перехода воды в газообразное состояния нажимается специальная кнопка на спусковом «пистолете». Пар начинает вырываться под оказанным на него высоким давлением. Преимуществом является то, что устройство практически не издает шума, а пар, который выходит из него, не вредит человеку, не составляет для него опасности, а также не повреждает мебель. Однако для того, чтобы не ошибиться, необходимо знать о том, как выбрать пароочиститель для дома.

Пароочиститель для дома: на страже чистоты

Секреты выбора

Выбирая пароочиститель для дома, необходимо учитывать функциональность и технические характеристики понравившейся вам модели.

На сегодняшний день есть три разновидности прибора:

Определившись с типом пароочистителя, необходимо обратить внимание и на его характеристики, а также дополнительные опции. Мощность – это показатель скорости подачи пара. Поэтому остановите выбор на тех моделях, которые имеют мощность не меньше тысячи Вт. Важной функцией является и регулировка мощности пара. Благодаря ей вы сможете обрабатывать поверхность сухим паром. Что же касается объема резервуара, то в среднем для одной уборки требуется около двух литров воды. Таким образом, маленький объем бака будет заставлять вас останавливаться во время уборки.

И напоследок запомните, стандартный набор качественного пароочистителя включает в себя несколько насадок, специальную пластмассовую мерную емкость и две тряпки: для воронка и пола.

Фото: todayshealthyhome.com

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Век Астреи
    «Мое время, наше время – какие это волшебный слова для человека! И как не считать ему своего времени за золотой век Астреи», — писал Белинский в 1844 году.   Выражение «Век Астреи» вы можете теперь встретить только в старинных книгах, и то редко; в живой речи оно почти не встречается, куда чаще говорят «золотой век». В...