Главная / В поисках лучшего / «Основа-М» помогли нам обустроить аудитории!

«Основа-М» помогли нам обустроить аудитории!

Когда стал вопрос об обновлении аудиторий в нашем институте, завкафедрой попросил меня подыскать качественных, а главное — профильных, производителей. Честно признаться, рылась я по сайтам очень долго. Пока не попался мне ресурс от изготовителя «Основа-М». Основной целью было купить школьную парту такого образца, который станет соответствовать стандартам. Проверок в то время было много и приходилось с этим считаться. Так вот, с данного заказа и началось наше сотрудничество, и надо заметить, плодотворное.

"Основа-М" помогли нам обустроить аудитории!

Достоинства производителя

Хотелось бы сразу обозначить ту лёгкость, с которой происходит поиск необходимого товара.

Однако это отнюдь не все преимущества:

  1. Безопасность. На этих партах, да и не только партах, не было ни одного острого угла — все сглажены. Но самое важное, я здесь набрела буквально на золотую жилу. Антисколиозные столы, мебель профилактического типа и возможность стула повторять анатомию студентов меня просто привели в детский восторг. Согласитесь, обнаружить всё необходимое в одном месте — это же просто песня!
  2. Мы заказывали потом и шкафы, и доски и даже библиотечные шкафы. И основное, что нас всех поразило, — это покрытие и прочность этих конструкций. Сами знаете, что такое огромная проходимость студентов плюс преподавательский состав. А точнее, вы должны понимать, чем это может обернуться для мебели. Так вот, — для этой — фактически ничем. Ни один шкаф не расшатался и ни одна парта не покрылась студенческими надписями. А всё потому, что покрытие и фурнитура действительно качественные.
  3. Удобство. Ребята, я просто должна об этом сказать! Разработчик данной мебели, видимо сам не один год провёл в учебном заведении, и не понаслышке знает о существующих проблемах. В своих моделях, он учёл всё: комфорт, возможность сосредоточиться и расслабится, а также не забыл про размещение привычных аксессуаров студента. В общем, эта школьная мебель экстра класса.

Завкафедрой оценил мою работу ещё и тем, что сделал акцент на регулировке купленной мебели. Смею заметить, когда рабочие собирали всё это удовольствие, они несколько раз провели для нас инструктаж на предмет всех возможностей новой меблировки. И оказалось, что парты можно поднять на более высокую планку, в шкафах легко делать перестановку, а вешалки справедливо рассчитаны на необходимое количество студентов в группе. Я очень довольна школьной мебелью от этого изготовителя, но почти уверена, что и производство офисной мебели от него — ничуть не хуже!

Фото: maltainsideout.com

Сказал как отрезал:
  • На песке строить
    Мы употребляем этот евангельский образ, когда хотим указать на шаткость, неверность каких-либо доказательств, научных построений и т. д. В одной из притч Христа он сравнивает тех, кто слушает его учение, но не придерживается его, с человеком, построившим «дом на песке». «И пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры и налегли на дом тот; и...