Главная / В поисках лучшего / Заборы и ворота с автоматическим приводом

Заборы и ворота с автоматическим приводом

Для ограждения территории домов, дач и других объектов строятся заборы — ограждающие конструкции из различных материалов, самыми распространенными из которых являются:

Заборы и ворота с автоматическим приводом

Сетка рабица

Проволочная сетка рабица популярна благодаря доступной цене и нетребовательности к специальному уходу. Она не затеняет территорию, обеспечивает естественную циркуляцию воздуха и очень проста в монтаже.    

Профнастил

Это недорогой и универсальный материал при устройстве ограждений для территорий объектов промышленности, строительства и частных домовладений. Позволяет максимально скрыть территорию, снизить уличные шумы и защищает от ветра.

Штакетник

Металлический штакетник для забора устойчив к атмосферным осадкам, надежен и относительно недорог. Высокие эксплуатационные характеристики обеспечили популярность этого материала среди владельцев дач и загородных домов.

Доска из дерева

Благодаря обилию и дешевизне древесины деревянные доски стали самым доступным и распространенным материалом, пользующийся неизменно широким спросом.

Профильные трубы

Забор из профильной трубы прочен и долговечен, относительно недорог, прост при изготовлении и монтаже.

Ворота

Для любых ограждений ворота — это чаще всего используемая конструкция. Они могут иметь две створки (двустворчатые) или одну (одностворчатые), открываться внутрь или наружу. Для удобства использования иногда в конструкцию ворот встраивается компактная калитка.

Ворота для заборов подразделяются на типы:

Автоматика для ворот

Для более удобного открытия и закрытия ворот используются автоматические приводы. И если установка ворот — работа относительно несложная, то монтаж систем автоматики для них отличается  трудоемкостью, здесь необходима высокая квалификация, аккуратность и точность, а также соблюдение определенных норм и правил. Автоматические приводы могут устанавливаться под землей, снаружи створок и в других подходящих местах.

Кроме того, автоматика для ворот требует своевременной профилактики. При поломке автоматического привода необходимо привлекать к ремонту квалифицированный персонал.

Фото: denverfencebuilder.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • От лукавого
    Лукавый — это дьявол; так он называется повсюду в старых религиозных книгах христиан. В евангелии, например, дано было такое правило: «Пусть ваше слово будет всегда: «да, да», «нет, нет», а что сверх того, т о от лукавого». Считалось, что тот, кто клянется небом, землей или своей головой, делает это по наущению дьявола. Теперь мы говорим:...
Top