Главная / В поисках лучшего / Моделирование лица с помощью пластических операций и косметологии

Моделирование лица с помощью пластических операций и косметологии

Молодые девушки хотят снивелировать некоторые особенности внешности, доставшиеся по наследству, более старшие женщины — признаки проявления возраста. Теперь можно слепить новый овал лица, подкорректировать форму носа или скул.

Люди, подвергшиеся ринопластике, часто возвращаются, недовольные исходом. Дело в том, что свою настоящую форму “новый” нос примет где-то через полгода, он постоянно меняется. Если не контролировать процесс восстановления, то может появиться костная мозоль или рубец, портящие эффект от вмешательства. Теперь хирурги применяют закрытую технику и очень большое внимание придают и реабилитации и, конкретно, состоянию носовой перегородки. А так как нос меняется, то пациентам еще назначают микротоки или лимфодренаж, какие-то инъекции.

Моделирование лица с помощью пластических операций и косметологии

С помощью “новых” скул можно сделать лицо более утонченным, выразительным, даже молодым. Когда объем скул увеличится, то центральная часть лица тоже приподнимется, разглаживая носогубную складку и углы рта. Процедура длится четверть часа. За это время делаются уколы с гиалуроновой кислотой. Есть второй способ — липофилинг жиром пациента. Вначале жир забирают и обрабатывают. Так как он родной, то быстро приживется на этом месте. Тем более, что женские гормоны в его составе благотворно действуют на кожу.

Для придания лицу и скулам четких контуров применяется хирургическое удаление комков Биша, это операция по удалению жировых отложений в области подбородка. Операция очень эффективна и придает значительное улучшение контурам лица.

Для коррекции скул применяют и нити, которые изнутри “собирают” кожу. На нитях есть “зацепки”, с помощью которых они и закрепляются. Эффект от установки нитей сродни лифтингу. Также в зону скул вводят фиксирующую ткани пластину, которая вскоре рассосется.

Видео

Для гармонизации овала самая распространенные, конечно, контурная пластика и нитяной лифтинг, который не только деликатно смоделирует черты, но и омолодит саму кожу. Нити бывают с насечками — для фиксации в мягких тканях — армирующие, другие с эффектом биоревитализации — мезонити, и последние — лифтинг-нити. Они не рассасываются, их закрепляют в надкостнице. Этот материал способен поднять опущенные щеки и подбородок, обрисовать четко углы нижних челюстей и устранить возрастные приметы последних пяти лет. Нити прощупать сквозь кожу невозможно. Они не ограничивают мимику и не помешают в дальнейшем ни косметологическим методикам, ни пластическим коррекциям.

“Возрастное” лицо или юное подвергается вмешательству, главное, в погоне за идеалом — не потерять естественность и индивидуальность своих черт.

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • На брудершафт
    Есть такое немецкое слово Bruderschaft (братство). Попав в русский язык оно обрело единственное застывшее значение: пить на брудершафт — в буквальном значении, выпить в знак доброго приятельства по рюмке вина, продев друг в друга согнутые в локтях руки, а потом закрепить этот нехитрый обряд братским поцелуем. Люди, выпившие на брудершафт, считаются добрыми приятелями и с...