Главная / В поисках лучшего / Путешествия по всем канонам комфорта

Путешествия по всем канонам комфорта

Путешествия по всем канонам комфорта

Economy rent a car Toronto airport

Безмятежный и яркий отдых — мечта каждого человека. Он складывается из множества нюансов, самым важным из которых является выбор транспорта, на котором вы и будете знакомиться с местными достопримечательностями. Вариант с такси давно изжил себя; частные водители любят заработать на доверчивых туристах. Местные автобусы и метро экономят деньги путешественникам, но не всегда дают развернуться в своем стремлении познать новые территории. Аренда — вот что действительно дает полную свободу передвижения на любой территории.

Качество по доступной цене

На данный момент существует масса компаний, предлагающих подобные услуги, однако самой яркой из них является IVERSTA RENT A CAR SERVICE. Работая в этой сфере уже не первый год, она смогла завоевать большую популярность у жителей Канады и гостей страны. Данная организация опирается в своей деятельности на три основных показателя:

  1. Эффективность. Главная задача — это максимальное попадание в желаемый заказчиком результат при подборе транспорта. Для этого компания имеет внушительный прокатный парк, среди которого каждый клиент сможет подобрать необходимый вариант. Помогают в этом деле квалифицированные специалисты-консультанты.
  2. Удобство. Чтобы путешествие на машине было комфортным и приятным, IVERSTA предлагает дополнительные опции, такие как GPS-навигатор, детское кресло и многое другое.
  3. Доступность. Идеальное сочетание качества и демократичной стоимости позволяет компании делать свои услуги доступными для человека с любым достатком. Распространенной практикой является проведение регулярных акций.

Для клиентов, желающих зарезервировать машину заранее, доступен сервис бронирования на официальном сайте компании. Забрать транспорт можно самостоятельно в офисах IVERSTA RENT A CAR SERVICE или воспользоваться трансфером из международного аэропорта. Кроме того, выбранный автомобиль может быть доставлен к пункту назначения водителем, однако за эту услугу необходимо внести дополнительную плату.

Дисконтные программы

Стоит отметить, что для каждой категории клиентов IVERSTA RENTALS предлагает специальные акции, которые позволяют сэкономить на аренде внушительную сумму.

Сказал как отрезал:
  • Валаамова ослица
    Валак, царь моавитян, рассказывает Библия, послал гонцов за волхвом Валаамом, чтобы тот пришел и волшебством уничтожил израильтян, осадивших моавитский город Иерихон. Валаам сел на свою ослицу и пустился в путь. Но библейский Бог был на стороне Израиля: он запретил ослице идти. Смирное животное начало останавливаться на каждом шагу. Валаам дважды побил ослицу. На третий раз...