Главная / В поисках лучшего / ОСАГО вселил в меня надежду!

ОСАГО вселил в меня надежду!

Мне можно сказать повезло дважды. Первый раз, когда я, по сравнению с собственным автомобилем, после серьёзной аварии, выглядела молодцом. А второй раз, когда буквально за два месяца до этого, муж порекомендовал забить в поиске фразу «Страховка ОСАГО на авто заказать онлайн». Когда я поняла насколько процедура проста, правда, не без советов супруга, то буквально на следующий день приступила к оформлению. Особенно сильно меня заинтриговал список ценообразующих факторов. Мне, как неопытному водителю (я за рулём всего ничего), полагались дополнительные возвраты. Ведь автолюбителю с приличным стажем в авариях, по большому счёту, делать нечего.

ОСАГО вселил в меня надежду!

Преимущества этого полиса

  1. Естественно, я сразу обратила внимание на позицию, которая в народе называется ГэОшка. На сайте её можно обнаружить под именем «ОСАГО автоцивилка в Киеве«. Во-первых, перечень документов для оформления оказался неприлично маленьким: паспорт, а к нему прилагались техпаспорт и, соответственно, ИНН. Попросту говоря, страховщики просили лишь те данные, которые имеются у любого адекватного автовладельца.
  2. Во-вторых, и наверное, в главных, — это то, каким образом компания предлагает получить страховой полис. Я уверена, что абсолютное большинство водителей сталкивались сначала с поиском приличной фирмы, затем с нескончаемым процессом оформления, и наконец, с заверениями о призрачной скорости выдачи документа на руки. Теперь поясняю, что поразило меня: я смогла заполучить вожделенный набор документов буквально по прошествии трёх дней после оформления бланка в онлайн-режиме. И для этого не пришлось скакать по инстанциям, или названивать страховщику. Я сходила на ближайшее отделения Новой Почты, которое кстати, за углом, и забрала всё, как будто, из рук в руки. Пакет был полным, то есть все обещанные приложения в нём присутствовали.
  3. Не могу не отметить тот факт, что цену, которую предстоит заплатить, я смогла узнать заблаговременно. Каюсь, не без помощи мужской руки, потому как не сильна в технических характеристиках собственного автомобиля, но узнала стоимость в считанные секунды. Помимо объёма двигателя и прочих цифр, надо было вбить место регистрации, мой скромный стаж и сферу, где я использую транспортное средство. С этими графами я справилась легко и вновь была приятно удивлена. Мне предложили страховую компанию на выбор. Естественно, я выбрала лучшие условия, на мой взгляд.

Так что, возможно, если бы не та авария, я бы до сих пор не подозревала каким сокровищем обзавелась в виде этих документов. В общем, настоятельно рекомендую купить страховой полис ОСАГО по лучшей цене в Украине — oh.ua. Жалеть вы точно не станете!

Фото: buy-car-insurance-online.com

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Вещая Кассандра
    Кассандрой звали прекрасную дочь троянского царя Приама. Сам бог солнца Аполлон пленился ею и дал ей дар пророчества. Но Кассандра отвергла его любовь. В наказание за это Аполлон сделал так, что пророчествам девы никто не верил. Горестной стала судьба ясновидящей. Она предсказала, что Троя погибнет из-за деревянного коня, которого подарят городу данайцы. Ей не поверили,...