Главная / Полезная информация / Скоростная доставка деревянных стульев

Скоростная доставка деревянных стульев

В моей голове уже был образ стула, который я хочу. Кухня у нас нестандартная, оттого пришлось помучаться с выбором. Мы страстно желали именно деревянные стулья, и после того, как я стала штурмовать интернет на предмет грамотного выбора подобных экземпляров, поняла, что ассортимент не так уж велик. Я люблю обстоятельность во всём. И что касается собственного интерьера — тоже. Поэтому лучше объясню на примере.

Критерии выбора деревянных стульев

Деревянные стулья типа таких, уже мысленно стояли в моей кухне. У нас маленький ребёнок, и я решила акцентировать внимание на экологичности. Да только о том, как правильно выбрать стул из дерева, я попросту не знала.

Скоростная доставка деревянных стульев

Потом стала штудировать интернет на предмет основных критериев, и вот что выяснила:

  1. Всевозможные подобия дерева никак не могут быть экологичными. Стоит выбирать стул из цельного массива. Так, и только так, натуральность материала станет гарантией долгой эксплуатации и, самое главное, — безопасности.
  2. Избирательный подход к выбору каркаса — станет залогом устойчивости и долголетия изделия. На тонкий даже не обращайте внимания, потому как характеристики качества при таком исполнении резко снижаются.
  3. Буквально каждая статья кричала о том, что в местах крепления должны быть болты, а покрытие всего предмета мебели — обязано быть лаковым.

Теперь, когда я выяснила объект поиска, стала искать интернет-магазин, который сможет мне это предложить. Кстати, обнаружился он довольно быстро. Его название «Фешемебельный». Правда искала я нужный объект довольно долго. Точнее, выбор то здесь шикарен, да только остановиться на чём-то одном было сложновато: нравилось и эта модель, и та, и предыдущая. В конечном итоге, семейный совет постановил окончательное решение и мы сделали заказ.

Сложно поверить, но сделать покупку здесь проще лёгкого. И я бы сделала её ещё быстрее, если бы муж не обратил внимание на строку «система скидок». Покопавшись там, выяснилось, что покупка от 2000 гривен предполагает бесплатную доставку по Киеву. Правда, если вы живёте в другой области или регионе, то заказ должен быть больше 8000 гривен. Наш адрес и сумма заказа как раз позволили не платить за доставку. Кстати, пока мы листали каталог, встречали несколько позиций с отдельной пометкой о бескорыстном привозе. Наш выбор был не из таких. Потом оказалось, что получить мы стулья можем в любой будний день, и в ближайший понедельник, облюбованные стулья уже выгружались у подъезда.

Конечно, я не могу заставить вас приобретать здесь мебель, но мне понравилось и качество, и тот факт, что на картинках модели были точно такими, как в жизни.

Фото: dpxstone.com

Сказал как отрезал:
  • Сбоку припёка
    Это выражение часто искажают, произнося «сбоку-припёку». На самом деле его можно было бы передать и словами: «боковая припёка». Припёка, или припёк, у пекарей – пригоревшие кусочки теста, прилипающие снаружи и разным хлебным изделиям, то есть нечто ненужное, излишнее. Именно в таком значении слова эти вошли и в общий язык и понимаются в нем как все...