Главная / Полезная информация / Грамотный конструктор сайтов

Грамотный конструктор сайтов

Задумал открывать свой интернет магазин и столкнулся с вопросом выбора хостинга. Проблема заключалась в большом количестве различных компаний предоставляющих эту услугу. Поразмыслив и взвесив все «за» и «против» решил остановить свой выбор на компании FREEhost.com.ua.и, как показывает практика, не прогадал. Специалисты компании порекомендовали мне выбрать web-хостинг на платформе UNIX.

Что же представляет собой Web-хостинг? Хостингом называется место на жестком диске сервера, на котором размещаются файлы сайта заказчика. Для доступа посетителей сайта к хостингу через Интернет ему присваивается доменное имя. В свою очередь, конструктор сайтов онлайн поможет вам без друга создать свой сайт используя для этого специальные заготовки. На сайте http://freehost.com.ua/ вы найдете информацию о том, как воспользоваться услугами компании.

Грамотная конструктор сайтов

К вашим услугам:

Вы сможете арендовать сервер в Киеве в дата центре компании. Для этих целей используется только наиболее качественное оборудование от мировых производителей. Благодаря использованию многоядерных процессоров компании Intel ваши приложения будут открываться с невероятной скоростью. В начале эксплуатации каждый сервер подвергается самому суровому тестированию и только потом вводится в эксплуатацию. После покупки выделенного сервера вы сможете пользоваться выделенным сервером уже с течение суток. По вашему выбору на него будет установлена одна из предлагаемых операционных систем.

Плюсы и минусы выделенного сервера

Преимущества:

Недостатки:

Вы всегда можете рассчитывать на техническую поддержку и получение консультаций по всем вопросам.

Фото: geekpause.com

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • В сорочке родиться
    В прекрасной книге, которую вы все знаете, — в «Легенде о Тиле Уленшпигеле» — рассказывается, как у доброй голландской женщины Сооткин родился маленький Тильберт, Тиль Уленшпигель.     «…Кума Катлина завернула его в теплые пеленки, присмотрелась к его головке и показала на прикрытую пленкой макушку.    — В сорочке родился! – сказала она радостно».     У нашего поэта...