Главная / Полезная информация / Современная мясорубка

Современная мясорубка

Раньше под словом мясорубка подразумевалось изделие, которое нужно было долго крутить, для того, чтобы преобразовать мясо в фарш. Сегодня же с развитием техники, появились и современные изделия — электро мясорубки, которые существенно упрощают жизнь домохозяек на кухне.

Данные приборы сегодня имеют очень широкий функционал, благодаря им теперь можно не только перекрутить мясо и котлеты, но и начинить колбасы, аккуратно, равномерно и красиво нашинковать овощи для салата, сделать разнообразные пюре, превратить томаты в сок и так далее. Цена на данные изделия может быть самая разная, все зависит от функционала, который подойдет хозяйке. В нашем интернет магазине можно выбрать изделие по наиболее доступной цене. Любая мясорубка на allo.ua имеет сравнительно низкую цену и всю документацию, и сертификаты от производителя.

Современная мясорубка

Мясорубки для фарша

Самой практичной и обычной мясорубкой на сегодняшний день является так называемая «Обыкновенная Американская». Данное изделие может иметь несколько программ для образования фарша. Она очень практична и проста в использовании. Как правило, в таких изделиях стоит два ряда ножичков по 9 ножей, которые после использования очень легко снять для промывки или для заточки, которая требуется очень редко, так как здесь используются высококачественные материалы для производства. Производительность данного изделия также полностью удовлетворит потребности любой хозяйки.

Имеются также и много других разновидностей изделий в данной категории в этом интернет магазине, вся продукция магазина с брендом «Алло», отличается небольшой ценой и высоким функционалом изделий.

Как правило, в комплекте данного изделия можно найти несколько ножей разного диаметра отверстий.

Обычно имеются перфорированные сетки следующих размеров:

В результате выбора решетки получается в итоге более или менее нарубленный фарш.

Помимо того, мясорубки обычно снащены рядом дополнительных насадок, благодаря чему изделие практически превращается в кухонный комбайн.

В комплекте часто можно обнаружить:

Большой выбор данных изделий можно непосредственно найти в ассортименте товаров интернет магазина allo.ua.

Фото: allbesttop10.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Из пепла (возродиться, восстать)
    В древней русской книге «Матица златая» (XV век) напи­сано вот что: «Есть убо птица в велицей Индеи, нарицаемая Фюникс. Та убо птица единогнездница есть: не ймееть ни подружия (самки) своего, ни чад (птенцов), но сама токмо в гнезде своем пребываеть… Егда же состарееться, возлетить на высоту и возимаеть (добывает) огня небесного и… зажигаеть гнездо свое,...
Top