Главная / Полезная информация / Доступная обувь бренда Nike —  кроссовки Air Force

Доступная обувь бренда Nike —  кроссовки Air Force

Данная серия обуви была создана и выпущена в 1982 году, и презентовалась как первая баскетбольная обувь с применением новейшей технологии амортизации Air. Производитель уместно назвал линейку в честь самолёта, на котором летал президент США, ведь кроссовки обладают воздушными амортизационными свойствами, позволяют значительно улучшить результат спортсмена и снизить утомляемость.

К слову, крос совки Найк Вы найдете по этой ссылке http://webmoda.com.ua/catalog/nike-air-force.

Доступная обувь бренда Nike -  кроссовки Air Force

Со времени выхода линейка постоянно дорабатывалась и обновлялась. Таким образом, создатели добились не просто всемирной популярности этих кроссовок, но и смогли вывести серию на новый уровень, когда технологичные кроссовки становятся атрибутом уличного стиля. Дизайн серии узнаваемый, стал популярным среди фанатов хип-хоп культуры. Обувь Аир Форс сочетается с широкими и узкими джинсами, разными фасонами брюк. Девушки, купившие такие кроссовки, крайне интересно выглядят в платьях и сарафанах в сочетании с Аир Форсами.

Однако, главным плюсом всё-таки является технологичность обуви, а не привлекательный внешний вид. Стоит сказать, что данная пара не «нафарширована» инновациями и специальными материалами. Эта обувь простая, качественная, доступная по цене среднестатистическому покупателю. При этом наивысшие стандарты пошива и износостойкость первого сорта являются фирменной чертой линейки Air Force.

Стоит остановиться на материалах, которые используются при выпуске современных Найк Форс. Производитель отдает предпочтение замше и коже, эти две классических ткани помогают сохранить высокую прочность конструкции, а также являются традиционными материями первых кроссовок 82-года.  Ткани гарантируют долгий срок службы, а при должном уходе сохранят привлекательный внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации.

Подошвы выполнены из высокопрочной резины с применением консервативной технологии Air, что в переводе значит «воздух», и подразумевает наличие кислородной прослойки внутри подошвы. В отличие от технологии Visible Air, эта техника скрывает пластину внутри каркаса, что добавляет паре визуальной сдержанности, не нарочитости. Амортизационный эффект имеет умеренную степень, на практике кроссовок не пружинит, а просто сглаживает ударные нагрузки и гасит избыточную энергию во время удара на пятки. Технология ненавязчиво снижает нагрузки на стопу, тем самым разгружая поясничный отдел и позвоночник.  

Посетите сайт Webmoda.com.ua – найдете много интересного.

Конструкция целиком прочная и надёжная. В пошиве применяются традиционные фабричные швы повышенной носкости, что обеспечит вас отсутствием разрывов стыков деталей каркаса. Купить Air Force Nike можно найти на сайте http://webmoda.com.ua/catalog/nike-air-force. 

Сказал как отрезал:
  • Человек за бортом
    Раньше это выражение было только морским термином, восклицанием, которым оповещали, что человек упал с корабля в воду. Капитан останавливал судно, и для спасения человека снаряжалась шлюпка или в воду на выручку неудачнику бросались моряки. Ныне выражение «человек за бортом»  употребляется и в переносном смысле: когда хотят сказать, что человек отбился от коллектива, сошел с правильного...