Главная / Полезная информация / Рок-футболки не залеживаются в гардеробе поклонников этого музыкального жанра

Рок-футболки не залеживаются в гардеробе поклонников этого музыкального жанра

Людей в футболках с символикой или изображением легенды отечественной рок-музыки группы «Король и шут» http://rocker-store.com/category/korol-i-shut/ можно условно разделить на три группы. К первой относят рьяных поклонников панка во всех его разновидностях. Представители второго направления отличаются оригинальным мышлением, их привлекают нетривиальные тексты этого коллектива, сочетающие в себе «ужастики» и русские народные сказки. А третьи являются преданными поклонниками русского рока, которые зачислили «КиШ» в разряд его легенд, наряду с «Алисой», «Агатой Кристи», «Крематорием» и другими знаменитыми отечественными коллективами этого направления.

Футболки с символикой группы «Король и шут» вы наверняка не найдете на прилавках модных бутиков. Эта эксклюзивная одежда чаще всего встречается в каталогах различных интернет магазинов. В первую очередь, это связано с особой музыкой, которую исполнял этот знаменитый панк-коллектив, и их необычным внешним видом, эпатирующим старшее поколение жителей нашей страны.

Рок-футболки не залеживаются в гардеробе поклонников этого музыкального жанра

Своему появлению на свет один из самых уникальных коллективов русского рока обязан бывшим одноклассникам по прозвищам Балу, Поручик и Горшок, которые в школьные годы решили создать свою панк-группу. Первым названием этого музыкального коллектива стало «Контора» и надо честно признать, что ничего уникального в его песнях не было до того момента, пока парни не познакомились со студентом реставрационного училища по прозвищу Князь. Этот кладезь народных историй в духе фильмов ужасов вперемешку с героями русских сказок стал выдавать уйму оригинальных текстов, на которые участники группы не успевали писать музыку.

На сегодняшний день группа «Король и Шут» по праву вошла в историю отечественного рока, но в этом жанре работает большое количество коллективов, у которых есть свои поклонники, одетые в одежду с их символикой http://rocker-store.com/.

Каталоги интернет магазинов, специализирующихся на подобных изделиях, переполнены футболками и другой одеждой с логотипами и фотографиями знаменитых групп русского и зарубежного рока. На таких сайтах вы можете подобрать себе любой фасон, размер и расцветку. Здесь представлены оригинальные вещи для представителей обоих полов. Для девушек создан специальный раздел рок-футболок, которые наверняка дополнят их гардероб и не будут в нем залеживаться.

Фото: vk.com

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Всё тип-топ
    Попав в нечестные руки, волшебный горшочек из сказки братьев Гримм говорил: «Мне пора тип-топать», — и уходил к настоящему владельцу, восстанавливая справедливость. «Всё тип-топ», — подражая чудесному горшочку, говорит наш современник, когда хочет сказать, что кругом царит порядок и дела идут как надо. Привлекает внимание само слово «тип-топать», которое, конечно, принадлежит не братьям Гримм, а...