Главная / Полезная информация / Ботинки, как особый штрих стиля

Ботинки, как особый штрих стиля

Эта обувь рассчитана на весьма неприятную погоду. Но в ту пору, когда природа не радует, человек должен пробовать сделать это посредством своего внешнего вида. Когда тело и ноги в тепле, настроение поднимается автоматически. Отличную польскую обувь в Москве покупают в Bonty, и не только потому, что бренд популярен. Скорее наоборот, он стал популярен только потому, что соответствует всем запросам владельца на осенне-весенний период.

Например, кожаная мужская обувь марки Бонти создаётся на основе меха и кожи. А значит стопы мужчин не почувствуют раздражения, даже когда вспотеют. Более того, производитель рассчитал каждую модель так, чтобы в ней было удобно ногам любой ширины, а также полноты. Вмонтирован ещё и дополнительный бортик, — так авторы обезопасили ноги от противной слякоти и сырости.

А вот элегантные женские ботинки Bonty из Польши совмещают модный внешний вид и комфорт. Колодка рассчитана на удобство, а цельнолитой каблук здорово способствует устойчивости. База для подошвы износостойкая, а значит срок эксплуатации значительно выше привычного.

Ботинки, как особый штрих стиля

Как носить женские ботинки

Мода спешит уйти от старого, но не в полном объёме. В некогда актуальные направления, добавляют новые элементы и получается тренд современности.

  1. Армейские ботинки. Сейчас толстая, и даже, брутальная подошва в женских моделях особенно актуальна. Современная женщина может их совместить и с пуховиком, и со спортивной курткой. Но самое интересное то, что мода диктует комбинацию из классики в верхней одежде с грубоватыми моделями обуви.
  2. Высокие замшевые ботинки неизменны в своей популярности. Ремнями и шнуровкой украшают внешний вид. Их принято носить с джинсами, зауженными к низу. Но пуховики будут неуместными. Больше подойдёт классического кроя пальто или даже шуба.
  3. Челси — это ботинки на тонкой высококачественной подошве. Здесь зачастую нет ничего лишнего, поэтому они идеально сочетаются с леггинсами и любой верхней одеждой спортивного вида.

Ботинки любят тонкий вкус. Грань между просто красивым и элегантным чересчур тонка, поэтому учитывать приходится всё. Например, цвет сейчас отличается от «модников» предшествующих сезонов. Если раньше преобладали яркие тона, вроде синего, жёлтого и красного, то нынче популярен другой колер. Все оттенки коричневого и зелёного точно подчёркивают индивидуальность. Например, болотный или коньячный цвет прекрасно сочетаются с любой цветовой гаммой гардероба.

Фото: hotvalentinegifts4u.com

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Гордиев узел
    Еще одна поэтическая легенда. Фригийский царь Гордий принес в дар храму Зевса колесницу. К ее дышлу было привязано воловье ярмо – привязано таким сложным узлом из кизилового лыка, что никакой искусник не мог его распутать. Недостатка в попытках не было: оракул предсказал, что человек, который распутает гордиев узел, овладеет всем миром.       И вот столицу...