Главная / Взять на заметку / Процедура ЭКО и гистероскопия – новейшие методы репродуктивной медицины

Процедура ЭКО и гистероскопия – новейшие методы репродуктивной медицины

Современная репродуктивная медицина скоро превзойдет все описанные в фантастической литературе способы появления на свет новых людей и одной из самых прогрессивных методик является экстракорпоральное оплодотворение http://implant-ivf.com/items/view/in-vitro-fertilization-ivf/rus, важнейший этап которого — стимуляция яичников. Зрелые фолликулы, достигшие определенных размеров, позволяют назначить разрешающую дозу хорионического гонадотропина, приводящего в действие процессы окончательного созревания яйцеклеток. В ряде случаев с этой целью используется диферелин. Когда доктор назначает данный препарат, пациенту сообщают точную дату и время пункции фолликулов, которая контролируется ультразвуком по истечению полтора суток после инъекции хорионического гонадотропина. Очень важно, чтобы в момент прохождения этой процедуры рядом с женой был муж. Также следует полностью соблюдать указания доктора и вовремя вводить препарат.

Процедура ЭКО и гистероскопия – новейшие методы репродуктивной медицины

Процедура ЭКО и гистероскопия – новейшие методы репродуктивной медицины

На сегодняшний день с помощью специальной оптики можно исследовать матку методом гистероскопии http://implant-ivf.com/items/view/hysteroscopy/rus

Существуют следующие показания для его применения:

Во время менструации у женщин возникает процесс, приводящий к экстракорпоральному оплодотворению http://implant-ivf.com/articles/read/what-is-IVF/rus, состоящий из нескольких этапов.

При прохождении обычного цикла яичники в женском организме производят на свет всего лишь одну яйцеклетку. Но, чтобы процедура ЭКО прошла успешно, необходимо применение методов гормональной терапии, благодаря которым происходит стимуляция яичников с целью выработки достаточного числа ооцитов. Количество гормонов и их дозировка зависит от индивидуальных показателей, которые изучает репродуктолог после сдачи анализов.

Стоит отметить, что используя гормональную терапию можно подготовить организм женщины к будущей беременности.

Фото: myjewishlearning.com

Сказал как отрезал:
  • В три погибели (согнуть)
    Чтобы понять, что это значит, надо прежде всего сообразить: слово «погибель» здесь не то, что «гибель» в смысле «кончина», «смерть». Здесь оно прямо связано по корню со словами «с — гиб  – ать», «из- гиб – ать». «Три погибели»- это три колена, три изгиба, и «согнуть в три погибели» означает, собственно: троекратно согнуть.   Есть мнение,...