Главная / Взять на заметку / Как выбрать кухню своей мечты

Как выбрать кухню своей мечты

Собираетесь купить кухню и не знаете на что, прежде всего, следует обращать внимание? По статистике очень многие при выборе кухни, прежде всего, руководствуются ее стоимостью. Это не всего правильно, ввиду того, что нужно обращать внимание и на качество материалов, из которых она изготовлена. Помимо этого, ни менее важным аспектом является и функциональность кухонного гарнитура. Идеальным является вариант, когда достигнут «рабочий треугольник», где бытовые приборы занимают правильную последовательность. Временные затраты при таком расположении будут минимальными, а достигаемый от этого эффект — максимальным. Сегодня на рынке представлено большое количество кухонь различных стилей и направлений, среди которых вы всегда сможете выбрать для себя оптимальный вариант. Что, характерно, благодаря большому выбору, вы сможете сделать выбор даже ни смотря на компактные размеры своей кухни.

Как выбрать кухню своей мечты

Как выбрать кухню своей мечты

Одним из основных для вас заданий будет определиться со стилем кухни, и классические кухни будут наиболее универсальным вариантом. Классическая кухня всегда была, есть и остается в тренде, поскольку это красиво, стильно и актуально, чего не скажешь про кухни модерн. Кроме того, в ее дизайне всегда будут присутствовать простота, эргономичность и удобство эксплуатации. Правда, как показывает практика, изящность и красота чаще всего превалируют над функциональностью и удобством.

Классический стиль характеризуется:

Как показывает практика, данному направлению отдают свои предпочтения люди немного консервативные с высоким интеллектом.

Но ни смотря на многочисленные плюсы, данная разновидность кухонь имеет и ряд относительных недостатков. Поскольку светлые тона со временем пачкаются копотью и жиром. А их стоимость довольно высока. Кроме того, их эксплуатация должна проводиться очень аккуратно и бережно.

Зайдя на сайт http://kuhni-mamindom.ru/kuxni вы сможете среди множества представленных здесь кухонь выбрать наиболее подходящий именно вам вариант по всем параметрам.

Фото: kitchenimage.com

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • К нему и на козе не подъедешь
    Это довольно редкое словосочетание, означающее «он совершенно неприступен», возникло, вероятно, в языке старорусских «потешных людей» — всяких шутов, гудошников и скоморохов. Они веселили своих высоких покровителей, применяя для их забавы и гусли и бубенцы, наряжаясь в козьи и медвежьи шкуры, в оперенье журавля. В «репертуар» этих «шпыней» входила и езда на козлах и свиньях. Очевидно,...