Главная / Взять на заметку / Передовые технологии московских стоматологий

Передовые технологии московских стоматологий

Профессиональные стоматологи небезосновательно считают род своей деятельности чем-то сродни художественному творчеству. Это на самом деле так, потому что после посещения стоматологического кабинета люди по-настоящему преображаются внешне и внутренне. Из этого следует вывод, что для внешней красоты, здоровья и душевного равновесия ходить на прием к стоматологу необходимо регулярно.

В Москве уже не первый год успешно функционирует клиника «Noris Medical» http://noris-stom.ru/, которая занимается всеми видами стоматологических услуг, чинит ортопедические конструкции и зубные протезы, а также имеет собственную зуботехническую лабораторию.

Стоит отметить, что на все используемые в клинике материалы дается гарантия, а для постоянных клиентов существуют специальные скидки и проводятся всевозможные акции.

Передовые технологии московских стоматологий

Передовые технологии московских стоматологий

Одна из самых современных технологий, которую применяют в клинике «Noris Medical», имеет название All on 4 http://noris-stom.ru/technologies/all-on-4/. Этот метод используют в том случае, когда человек теряет большую часть зубов. В результате высокотехнологичных стоматологических процедур за один день пациент может полностью восстановить свой зубной ряд, который будет иметь натуральный внешний вид. Также стоит отметить, что после использования данного метода человек сразу же сможет свободно разговаривать, принимать пищу, а его улыбка станет безупречной.

Принцип технологии All on 4 сводится к установке двух пар имплантатов. В результате первая располагается в переднем отделе, а вторую размещают под углом 45 градусов в районе «пятерок».

По утверждению профессионалов, при использовании данного метода отсутствуют любые противопоказания.

Еще одной технологией, применяемой не первый год в стоматологии, является съемное протезирование http://noris-stom.ru/services/protezirovanie-zubov/. Этот метод используют в случае потери человеком большей части зубов. Как правило, материалом для изготовления протеза служит акриловая пластмасса. Гармоничное сочетание челюсти и протеза достигается за счет точного прилегания искусственных зубов к кости. Фиксируется такая конструкция к верхней челюсти с помощью особого клапана, который имеет название «замыкающий». Благодаря этому устройству создается давление между протезом и костью челюсти. Установка съемной конструкции на нижнюю челюсть более затруднительна и для ее облегчения применяются различные кремы и пасты, а также механическая ретенция.

Фото: viviandental.co.nz

Сказал как отрезал:
  • Нить жизни
    В «Одиссее» Гомера царь феаков Алкиной, пообещав помочь Одиссею вернуться на родину, говорит, что по возвращении домой Одиссей должен полностью вытерпеть все, «что судьба и зловещие пряхи выпряли с нитью ему, когда родила его матерь». У многих народов древности было представление, что судьба и жизнь человека во всем связаны с таинственной нитью, которую где-то в...
Top