Главная / Взять на заметку / Дешевое жилье в Москве

Дешевое жилье в Москве

Многие города в мире привлекают тысячи туристов со всего света, да и просто жителей страны, нужно ведь хоть раз в жизни увидеть столицу. Таким городом является и Москва, с какой только целью не едут в мегаполис – в командировку, для длительного трудоустройства, учебы, посмотреть достопримечательности или посетить концерт, футбольный матч, просто почувствовать себя в центре всех событий. Как и в любом другом городе, в Москве сдается много недвижимости для приезжих, но вместе с тем, предостаточно и мошенников, которые хотят получить легкие деньги. Как же снять недорогую недвижимость в Москве, и при этом не стать добычей мошенников?

Общежития

Общежития есть во всех районах Москвы, в том числе и центральных. Большинство из них строилось еще в советские годы, и до сих пор многие работают, находятся в районах с хорошо развитой инфраструктурой. Наиболее выгодно снимать комнату в общежитии для рабочих, так как там можно оформить временную регистрацию для легального пребывания в Москве или поиска более высокооплачиваемой работы. По данным сайта, в общежитиях столицы можно снять комнату по цене от 150 рублей, то есть в месяц выходит от 4,5 тысяч. Недостаток таких общежитий в том, что в комнате проживает по 4–8 человек. Но несомненный плюс в том, что выбор широкий, стоимость самая доступная и есть возможность зарегистрироваться по месту проживания.

Дешевое жилье в Москве

Дешевое жилье в Москве

Комната в квартире (койко-место)

Также дешевой недвижимостью считаются комнаты, в которых могут поселять от двух до восьми человек. Называется это еще арендой койко-места, выбор широкий. На окраинах Москвы можно снять койко-место в приличной квартире на долгий срок за 7–8 тысяч рублей в месяц. Если рядом есть станция метро, то проблем, с тем, чтобы доехать до центра города не будет. Гораздо дороже обойдется арендовать комнату полностью, стоимость варьируется от 12 до 20 тысяч.

Хостел

Мода на хостелы пришла с запада, в них поселяются студенты, туристы. На долгий строк в хостелах поселяться не очень удобно, так как бывает шумно, идет постоянный поток людей. Но если необходимо поселиться дешево на пару дней, то хостел подойдет. Обычно там есть все необходимое для приготовления пищи и постельное белье. Стоимость койки в хостеле начинается от 300 рублей, но есть и дорогие заведения, где предлагают поселиться за 800–1000 рублей в сутки.

Меры предосторожности:

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Одним миром мазаны
    Прежде всего не следует думать, что слово «миром» тут есть творительный падеж от слова «мир». Нет, это тоже творительный падеж, но от слова «миро». Миро — искусственно приготовляемое благовонное вещество, употребляющееся при церковных обрядах. В старину выражение «мы одним миром мазаны» означало: мы одной веры. Потом стало значить другое: «они одним миром мазаны» — одного...